Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 > Suivant
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le11 janvier 2021
13 décembre 2020
BrunoParis
Mignone, efficace et mini!
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:13/12/2020
Avis Une machine à café de petite taille et au look plutôt esthétique, bien adaptée pour ceux qui, comme moi, font la chasse au cm2 disponible dans la cuisine de leur appartement parisien.
Le café est à mon goût, l'eau passe relativement vite, le stop goutte est toutefois à utiliser avec précaution. Concernant le prix, il est clair que le fabricant a bien noté que m'offre de machine à café de taille réduite n'est pas pléthorique...
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le16 octobre 2020
25 septembre 2020
Violettte78
Un peu déçue
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/09/2020
Avis Belle esthétique et encombrement t mini mais la cafetière n est pas assez haute pour faire contact afin que le café coule à une vitesse normale. J ai dû rajouter une petite planchette du diamètre du support ! Du coup, ça fait «  bricolage «  et nuit à l’ esthétique !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le25 août 2020
22 août 2020
Bon rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:22/08/2020
Avis Super cafetière au design recherché je l ai acheté pour offrir elle a eu beaucoup de succès relativement simple d utilisation je conseille cet achat
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le7 juillet 2020
29 mai 2020
Une belle esthétique
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:29/05/2020
Avis Malgré son prix élevé, je ne suis pas certain que son efficacité dans le temps ne soit pas la même qu'une cafetière de premier prix.
Je constate déjà qu'elle met plus de temps pour faire le café qu'à ses débuts... nous verrons à l'avenir si cela se confirme.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le10 juin 2020
15 mai 2020
Une petite cafetière de qualité
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/05/2020
Avis J'ai passé beaucoup de temps à chercher une cafetière filtre de petite taille parce que je suis la seule à m'en servir à la maison. La WMF Kitchen Minis Aroma est parfaite pour l'utilisation que j'en ai. Je trouve par ailleurs que les matériaux sont de qualité et l'appareil est vraiment robuste par rapport à d'autres dont la partie "plastique", comme le couvercle, semble fragile (que l'on peut tordre facilement). Et de plus, on obtient un excellent café. Cette cafetière peut sembler plus chère que certains appareils de la même taille mais la qualité est là. Je suis vraiment très satisfaite de mon choix.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-01-28 T09:09:02.554-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_13, tr_13
  • loc_en_US, sid_000000000001105934, prod, sort_default
page: 1 2 3 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.