Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,6 / 5
4,6 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,6 / 5
4,6 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,6 / 5
4,6 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 10 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le3 août 2021
1 juin 2021
FabV33
Fait le job
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/06/2021
Avis Lavage de très bonne qualité
Silencieux
Discret et design
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le3 août 2021
5 juillet 2021
YUYU63
Déception
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:05/07/2021
Avis Après quelques semaines d'utilisation, je suis assez déçu par mon achat.
Le pris relativement élevé de mon choix se justifiait par une qualité de lavage sans tâche et une durabilité exemplaire.
Pour la durabilité seul le temps me le dira.
En ce qui concerne la qualité de lavage sans tâche ma déception est importante d'encore en trouver après tous les cycles de lavage sauf le plus agressif et énergivore.
De plus le tiroire à couverts est TRES peu pratique
DECEPTION
Réponse de Boulanger :Par ManelEquipe Gros Electroménager 5 août 2021
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Les tâches que vous pouvez avoir lors du lavage de votre vaisselle proviennent d'un mauvais réglage de votre appareil.
Nous vous invitons donc à :
- Vérifier que la quantité de lavage ne soit pas excessive et que votre tablette de lavage ne soit pas trop alcaline
- Vérifier que le compartiment du sel de votre appareil soit correctement fermé et non étanche
D'autre part, sachez que le tiroir à couverts vous permet de libérer de la place pour les couverts et les plus petits ustensiles.
Nous espérons que ces conseils vous seront utiles et que vous pourrez profiter pleinement de votre appareil.
Merci pour votre confiance.
A bientôt chez Boulanger.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le2 août 2021
10 juillet 2021
Har78
fait le job, le + = il est silencieux
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/07/2021
Avis rien à redire, le lave-vaisselle lave la vaisselle ;) et la sèche correctement, je retiens particulièrement qu'il est hyper silencieux. A priori, le reproche principal serait qu'il ne sèche bien qu'avec certains programmes, pour ma part, j'ai l'habitude de le faire tourner la nuit en éco, je n'ai pas d'urgence particulière, donc le cycle est bien complet, y compris le séchage porte ouverte (il fait ça tout seul). J'ai aussi eu l'occasion d'utiliser le cycle spécial verre, pareil, le résultat est bon.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le28 juillet 2021
6 juillet 2021
Enora35340
Très silencieux et très logeable
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:06/07/2021
Avis Lave vaisselle dans une cuisine ouverte sur salle à manger et salon, en route ne gêne absolument pas l'écoute de la télé, il ne s'entend pratiquement pas, et ne s'entend pas non plus la nuit
Le tiroir pour les couverts libère de l'espace sur le panier du bas pour mettre casseroles, faitout, plats...
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le26 juillet 2021
3 juillet 2021
ortho
Très bon lave vaisselle
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:03/07/2021
Avis La vaisselle est impeccable, le séchage au top, et très facile d'utilisation
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-11-27 T17:47:53.207-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_46, tr_46
  • loc_en_US, sid_000000000001105983, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 10 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.