Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le2 juillet 2018
10 juin 2018
Super sonnette, vraiment pratique !!
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/06/2018
Avis Je ne regrette vraiment pas cet achat, la sonnette est facile à installer et à utiliser et grâce à elle je sais toujours qui est devant ma porte. Vraiment je recommande
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le19 juin 2018
1 juin 2018
Une sonnette compacte, utile et de grande quaité
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/06/2018
Avis Je suis ravie de cette sonnette: elle est tout d'abord très facile et rapide à installer, très facile d'utilisation, les instructions sont claires et précises. Elle résiste parfaitement aux intempéries. Son design est raffinée et moderne voir même futuriste. Il arrive assez souvent que je ne sois pas chez moi et dans l'attente de colis, je peux aisément partir l'esprit tranquille sans me dire "Mince, je ne serais pas à la maison quand le livreur va passer!". Je peux donner mes instructions à distance lorsque le livreur se présente devant la maison. L'image sur mon smartphone est nette et le j’entends parfaitement mon interlocuteur.
J'ai complètement adopté cette sonnette, je recommande fortement son achat.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le15 juin 2018
14 mai 2018
Aure1117711177
Vraiment super
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:14/05/2018
Avis On aime:
La qualité vidéo
La détection de mouvement
Le design
L'installation simple
La vision nocturne
On aime moins:
L'abonnement mensuelle pour voir les vidéo sauvegardé
La fluidité du son
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-10-22 T16:11:00.264-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_3, tr_3
  • loc_en_US, sid_000000000001106254, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.