Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
1,8 / 5
1,8 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
1,8 / 5
1,8 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
1,8 / 5
1,8 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le3 novembre 2020
20 octobre 2020
PVAL
Hotte SCHNEIDER
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/10/2020
Avis j'ai acheté cette hotte par rapport à sa hauteur de cheminée. il me fallait 1 mètre et une largeur de 40cm.
J'ai étudié plus de 50 hottes avant d'en trouver une.
Moteur très bruyant, Inox très très mince mince, tout vibre quand on met la ventilation en route et peu de différence entre les 5 variations de ventilations.
Trop cher pour la rapport Qualité / Prix.
Réponse de Boulanger :Par ManelEquipe Gros Electroménager 10 décembre 2020
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Voici quelques conseils pour réduire le bruit :
- nettoyer le filtre anti-graisse tous les mois
- remplacer le filtre à charbon 3 à 4 fois par an
Si le problème persiste, nous vous invitons à vous munir de votre facture et à contacter le SAV au 03 20 49 47 73 (prix d’un appel local) pour un premier diagnostic à distance avec un technicien.
Merci pour votre confiance.
A bientôt chez Boulanger.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le26 juillet 2020
20 juillet 2020
un très mauvais achat
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/07/2020
Avis très très bruyante quelle que soit la vitesse choisie, beaucoup plus bruyante que toutes les hottes que j'ai eue précédemment. Elle vibre énormément, de tout son ensemble. impossible de poser quelque chose dessus sans qu'il ne finisse par tomber.
construction très légère.
Réponse de Boulanger :Par yasminaEquipe GAM28 juillet 2020
Bonjour jphf
Nous regrettons d'apprendre cette mauvaise expérience vécue avec votre hotte.
Nous vous invitons à vous munir de votre facture et à contacter le SAV au 03 20 49 47 73 (prix d’un appel local) pour un premier diagnostic à distance avec un technicien
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis
Merci pour votre confiance !
A bientôt chez Boulanger
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le5 mars 2020
20 décembre 2018
MAMIEST
Très bruyante et peu efficace
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/12/2018
Avis Très bruyante quelque soit la vitesse. Bruit infernal en position 3. Vibre. Aspiration faible
Réponse de Boulanger :Par yasminaEquipe GAM3 août 2020
Bonjour MAMIEST
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Voici quelques conseils pour réduire le bruit et optimiser l'aspiration :
- Remplacer le filtre à charbon 3 à 4 fois par an
- Nettoyer le filtre anti-graisse tous les mois
- Vérifier la bonne installation des filtres
- Vérifier que l'aération de la cuisine soit suffisante
- Vérifier que les sorties d'air de la hotte ne soient pas bouchées
Nous espérons que nos conseils vous aideront et que vous serez satisfait du produit
Merci pour votre confiance !
A bientôt chez Boulanger
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le31 décembre 2019
31 décembre 2018
Aurélien410
Seulement jolie.
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:31/12/2018
Avis Je regrette cet achat. D'autant plus qu'elle est inefficace, elle a le mérite d'être bruyante à un tel point que l'on se dit que ça fais du bien quand on l'arrête. Qui plus est, reçu avec une grille cabossé. (commande sur boulanger.fr)
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le4 décembre 2019
23 novembre 2019
I NEFFICACE
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:23/11/2019
Avis TROP BRUYANTE ET SURTOUT INEFFICACE
OBLIGÉE DE LAISSER LA FENÊTRE DE LA CUISINE OUVERTE POUR COMPENSER
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-03-06 T21:19:06.518-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_5, tr_5
  • loc_en_US, sid_000000000001106367, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.