Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,1 / 5
4,1 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,1 / 5
4,1 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,1 / 5
4,1 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le24 mai 2020
5 janvier 2019
ER69
Top
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:05/01/2019
Avis Depuis le 05/01/2019, je suis toujours contente de ma machine nespresso. Les capuccino et lattisima sont très bon. Nettoyage facile. Tout à fait la machine que je voulais.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le14 mars 2020
23 février 2020
helfyidefixjulia
Nespresso
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:23/02/2020
Avis Le lait lacté fonctionne une fois sur 2 un peu bruyante
Réponse de Boulanger :Par Simonpetit déjeuner et boissons 16 mars 2020
Bonjour

Merci pour votre retour d’expérience sur l’usage du produit. Ce produit a su satisfaire nos clients ; vous nous rapportez néanmoins avoir vécu une mauvaise expérience et nous en sommes désolés

Nous prenons en compte votre remarque et nous ne manquerons pas d'informer notre fournisseur.

Il doit s’agir malheureusement d'un problème isolé. Nous vous invitons à contacter notre service client par téléphone au 03 20 49 47 73 ou vous rendre directement en magasin afin d’avoir des conseils appropriés si votre problème persiste.

Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.

À bientôt chez Boulanger
- 2points
0 sur 2ont trouvé cette critique utile.
- 2points
0 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le13 mars 2020
10 mars 2020
Une belle machine
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/03/2020
Avis Un cappuccino divin, un nettoyage obligatoire mais très facile. Pas de recul pour juger de la résistance du produit, mais globalement satisfait.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le8 mars 2020
16 février 2020
Belle cafetière et mousseur de lait top
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:16/02/2020
Avis Design sympa, facile d'entretien, expresso bon mais pas assez chaud, mousseur de lait au top (à démonter et nettoyer régulièrement).
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le6 janvier 2020
25 décembre 2019
Bon rapport qualité /prix.
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/12/2019
Avis Super machine à café. Nombreux réglages pour les petites et grandes tasses.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-05-25 T14:52:30.279-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_16, tr_16
  • loc_en_US, sid_000000000001106442, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.