Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
4 / 5
4 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le25 septembre 2019
3 septembre 2019
Avis
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:03/09/2019
Avis Le caputchino n’est pas assez chaud
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le19 septembre 2019
10 septembre 2019
Contente de l achat
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/09/2019
Avis Très bon café et design sympa
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le30 août 2019
10 août 2019
Decevant
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/08/2019
Avis Le mode capuccino ne permet que de faire un banal café au lait...
Réponse de Boulanger :Par Simonpetit déjeuner et boissons 10 septembre 2019
Bonjour,

Nous regrettons d’apprendre que le système LatteCrema ne vous apporte pas entière satisfaction.

Ce produit a su satisfaire nos clients ; vous nous rapportez néanmoins avoir vécu une mauvaise expérience et nous en sommes désolés.

Nous avons bien pris note de votre retour et nous ne manquerons pas d'en informer notre fournisseur.

Nous nous excusons et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis.

Vos retours sont importants afin de nous permettre d’améliorer nos produits, n’hésitez pas à continuer à les partager.

À bientôt chez Boulanger
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le18 août 2019
9 août 2019
Très bonne machine à café
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:09/08/2019
Avis Bonjour, j’ai fais l’acquisition de cette nouvelle machine à café et surtout la fonction pour laquelle je l’ai acheter, le cappuccino. J’en suis très content. Les deux points négatifs pour moi c’est l’absence de bouton marche/arrêt ce qui oblige à laisser la machine ce mettre en veille toute seule ou à débrancher la prise. Dernier point le bruit. Je la trouve plus bruyante que mon ancienne machine à café Nespresso Krups, surprenant pour une machine beaucoup plus récente. Sinon j’en suis très content et recommande cette machine, je ne regrette pas mon achat.
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le1 juin 2019
15 mai 2019
Super achat
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/05/2019
Avis Étant fan des cafés nespreso depuis longtemps j’ai sauté le pas en achetant la latissima et je ne regrette vraiment pas. Machine très classe qui s’intègre Super bien a ma cuisine et café avec mousse de lait vraiment très bon!! De plus la machine se démonte pour un lavage rapide. Que du bonheur!
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
  • 2019-11-13 T05:44:01.688-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_10, tr_10
  • loc_en_US, sid_000000000001106442, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.