Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,7 / 5
4,7 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,7 / 5
4,7 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,7 / 5
4,7 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 10 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le15 novembre 2019
11 novembre 2019
Ginievv
Super gaufrier
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:11/11/2019
Avis J'ai longtemps hésité et finalement je me suis décidé à l'acheter. Ma principale hésitation concernait le prix car il faut bien l'avouer, il ne s'agit pas d'un petit prix.
Au final, je ne regrette pas du tout mon achat.
La qualité est vraiment au top, la couleur rouge est superbe.
Les gaufres sont prêtes en 3mn30 et ça, je l'apprécie vraiment (avec mon ancien gaufrier, l'attente était interminable!)
Si je ne devais citer qu'un seul avantage, ce serait la "rapidité de cuisson".
Le choix de la finition de cuisson, moelleux ou croustillant, la couleur, clair, moyen ou foncé sont vraiment utile, tout comme le pic pour récupérer les gaufres sans se brûler.
Je n'ai pas encore testé les autres plaques mais je suis certaine d'être satisfaite.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le13 novembre 2019
30 octobre 2019
Éricdu59
Bonne qualité du produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:30/10/2019
Avis Très bon matériel avec une marque française d excellente réputation
Ce produit de haut de gamme me donne entièrement satisfaction
Nous avons fait d excellentes gaufres liégeoises : l appareil géré le temps et la cuisson croustillante ou non
Je recommande l achat d un appareil de ce type et bien sûr chez boulanger avec les conseils d excellents vendeurs
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le11 novembre 2019
30 octobre 2019
annemariejorand
gaufrier
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:30/10/2019
Avis très bon produit et de bonne qualité
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le29 octobre 2019
13 octobre 2019
CocoCuisineBien
Parfait pour les gourmands...
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:13/10/2019
Avis Les gaufres font l'unanimité! Je n'ai pas encore testé les autres possibilités (gaufrettes, paninis et croque monsieur). En tout cas pour les gaufres, en suivant le mode d'emploi (simple), je n'en ai jamais raté.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le21 octobre 2019
2 octobre 2019
Pratique, bonnes gaufres, croques correct
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:02/10/2019
Avis Pas essayé dans toutes les possibilités mais bon appareil dans l'ensemble. Pour les gaufres (Bruxelles) les résultats sont bons, assez facilement et presque du 1er coup. Il suffit de mettre la bonne quantité de pâte pour que ça ne déborde pas. Le mode automatique, pratique, a peut-être tendance à trop cuire.
Idem pour les croques, et aussi un petit souci : les plaques croques ne sont pas tellement creuses, du coup on écrase un peu le croque lors de la cuisson et du coup il se vide de son fromage.
Donc ne pas trop serrer et surveiller les temps et températures de cuisson "auto".
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2019-11-17 T04:28:25.461-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_50, tr_50
  • loc_en_US, sid_000000000001106547, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 10 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.