Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 12 > Suivant
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le3 décembre 2019
14 mai 2019
Rendez-vous
Tres mediocre
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:14/05/2019
Avis Très déçu de ce smartphone il a 7 mois il a été 2 fois au SAV et pas beaucoup d améliorations et il est garanti mais ont veut pas me l échanger pourtant je suis cliente
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le29 mai 2019
8 mai 2019
Génial
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:08/05/2019
Avis Super téléphone, rapide et très puissant pour un prix très correct ! Et les photos sont magnifiques !
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le18 mai 2019
13 mai 2019
Parfait
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:13/05/2019
Avis J'avais un iPhone avant, j'en avais marre des problèmes de batterie et du téléphone en lui même. J'ai voulu le P20 car j'en entends que du bien et perso je me suis déjà adapté au téléphone. Je tiens 24h sans recharge{y compris la nuit
} le téléphone, une charge par jour uniquement. Et très bonne qualités photos musique
Petit inconvenient je n'entends pas vibrer et on ne peut pas changer le son du vibreur
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
 - 31400
Publié le17 mai 2019
9 août 2018
Titacalanj
Huawei p20
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:09/08/2018
Avis Le top jl'adore il est genial et les photos superbe
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
 - 78150
Publié le13 mai 2019
20 février 2019
SiSiAlatlaye
Cool
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/02/2019
Avis J'ai du racheter un téléphone après un vol et j'ai pas hésité à reprenne ce modèle là qui est top que ce soit niveau photos, son utilisation intuitive ou même son autonomie
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2019-12-07 T13:18:03.757-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_60, tr_60
  • loc_en_US, sid_000000000001106592, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 12 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.