Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 8 > Suivant
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le27 mai 2020
1 mai 2020
Thomas91
Surpris
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/05/2020
Avis l'aspirateur passe tous les deux jours dans l'ensemble de mes 90m2. J'ai un berger allemand qui perd beaucoup de poil et je suis très agréablement surpris par la qualité d'aspiration. Sur carrelage c'est bien, et sur les tapis à poil court exceptionnel. la cartographie est bien et l'appli simple. Par contre attention à ne rien laisser trainer, j'ai mis presque un mois à m'habituer à ranger toute la maison ( câble téléphone au sol, jouets d'enfant fins…) car cela bloque le robot quand ça s'emmêle dans la brosse.
Je suis ravi, une première expérience réussie
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le7 mai 2020
29 avril 2020
Décevant
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:29/04/2020
Avis En panne au bout d'une heure d'utilisation. Obligé de le retourné. Au vu du prix une grosse déception.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le25 mars 2020
1 mars 2020
DirtySanta
Excellent robot
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/03/2020
Avis Ce robot est vraiment excellent. Bonne puissance d’aspiration. Il couvre bien toute la surface de mon appartement (50m2) et nettoie le tout en environ 30 à 40 min (mode turbo). En prime il me sort une carte de l’appartement et me permet de nettoyer une pièce en particulier. Moi qui cuisine souvent, le sol de ma cuisine n’est plus sale comme avant. Seul bémol : si on veut un vrai bon nettoyage du sol il faut avoir le moins de meubles/câbles possible sur son parcours. Rien de bien méchant, à vrai dire ça aide même à garder la maison plus rangée.
+ 6points
6 sur 6ont trouvé cette critique utile.
+ 6points
6 sur 6ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le24 février 2020
10 février 2020
aspirateur robot genial
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/02/2020
Avis il fait son boulot, il faut juste déplacer les choses qui le gène moins d'obstacle pour un meilleur résultat retour à sa base.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le19 février 2020
29 janvier 2020
Probleme avec les délimitations
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:29/01/2020
Avis Quelques jours après mon achat et remplacement de mon 1er D7, rebelote, même soucis.
Impossible de lancer un nettoyage incluant une carte à étage c'est à dire avec la cartographie de la pièce et des lignes de délimitations.
Le robot analyse son environnement puis repart à sa base sans rien faire.
Le support Neato me dit que la pièce doit être vide en terme de personnes et qu'il ne faut absolument rien bouger dans le logement après la carto faite par le D7 ou alors refaire la carte!!! Ou lancer un nettoyage sans délimitations. Je trouve cela assez léger comme réponse surtout vu le prix de ce D7.
Bref, sachant que je ne peux lancer de nettoyage sans délimitations sans risque d'aspirer ce qui ne doit pas l'être. Il ne me sert pas à grand chose.
A ce jour, je n'ai pas de retour concluant du fabriquant.
Si vous avez des zones de non go ou des rideaux bas, des fils à droite à gauche, je déconseille.
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
Photo envoyée par l’utilisateur
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-05-28 T00:43:44.307-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_38, tr_38
  • loc_en_US, sid_000000000001106706, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 8 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.