Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,7 / 5
2,7 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,7 / 5
2,7 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,7 / 5
2,7 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le2 décembre 2020
30 mai 2020
luimême
SAV boulanger n'existe plus.
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:30/05/2020
Avis la porte des detergens n'ouvre pas, la machine ne sèche pas. Elle est tombé en panne complètement et après deux rendez-vous prévu, aucune mecanicien est venu. Pour nous c'était le première Samsung et sans doute aussi la dernière. Probablement c'est pour Boulanger comme fournisseur le même chose.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le7 octobre 2020
20 novembre 2019
Luluu
Grosse déception
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/11/2019
Avis Ça fait 1 an que j’ai ce lave vaiselle et je regrette mon achat!! JVu son prix on s’attend à ce qu’il fasse un minium le job mais ce n’est pas le cas !! bien souvent obligé de re nettoyer à la main ! Ma vaiselle je la retrouve parfois plus sale qu’avant !! Juste point positif il est silencieux !
Réponse de Boulanger :Par MartineEquipe Gros Electroménager19 octobre 2020
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur ce produit.
Voici aussi quelques conseils pour améliorer le lavage et le séchage :
- vérifier le réglage de la dureté de l'eau
- vérifier le niveau du liquide de rinçage
- vérifier que le réservoir de sel soit suffisamment rempli
- ouvrir légèrement la porte en fin de cycle avant le déchargement.
- en fonction de l'installation, l'utilisation de tablettes "tout en un" peut être déconseillée. Il est alors conseillé d'utiliser des produits de lavages séparés afin de pouvoir ajuster les quantités.
Nous espérons que nos conseils vous aideront et que vous serez satisfait du produit.
Merci pour votre confiance.
A bientôt chez Boulanger.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le19 septembre 2020
10 septembre 2020
DSC74
Pas pratique, mauvaise qualité perçue
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/09/2020
Avis Pas du tout pratique pour ranger la vaisselle, le toroir du bas inclus de la place pour des petites assiettes en diagonales !?! Je ne peux rien y mettre. Le tiroir du milieu n'a que 2 positions donc il faut choisir entre grands verres et grandes assiettes. Pas d'affichage du temps restants combinés avec une sonnerie de fin insupportable (la mélodie dure une bonne minute), surtout que le volume (comme celui du bip des touches n est pas reglables). De fait on coupe le son et on attend qu il s'ouvre tout seul ;)
L'ouverture automatique est d'ailleurs tres bien sauf que ca veut dire qu en dehors de stemps d'utilisation la porte reste dans une position entrouverte qui peut gener si vous passez devant votre lave vaisselle pour circuler dans la cuisine.
Niveau qualité les mouvements des tiroirs vides ne sont pas fluides, il y a beaucoup de jeu et il se déplacent mal si on ne les pousse pas au milieu. On dirait que c'est mal vissé. Pas sur que ca va durer.
Tres déçu, je pense sérieusement le renvoyer.
Réponse de Boulanger :Par MartineEquipe Gros Electroménager5 novembre 2020
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et nous regrettons d'apprendre cette mauvaise expérience vécue avec votre lave vaisselle.
Concernant la sonnerie, vous avez la possibilité de couper le son de votre lave-vaisselle si vous ne souhaitez pas entendre la mélodie de fin.
Vous pouvez également désactiver l'ouverture automatique de la porte en vous référant à la notice d'utilisation.
A bientôt chez Boulanger.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le17 juillet 2020
10 octobre 2017
valsalsa83
problème de fuites sur la porte
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/10/2017
Avis problème de fuites sur la porte malgré 3 intervention du technicien boulanger
Réponse de Boulanger :Par yasminaEquipe GAM20 juillet 2020
Bonjour valsalsa83
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et nous regrettons d'apprendre cette mauvaise expérience vécue avec votre lave vaisselle.
Nous espérons que notre SAV ait su résoudre ce désagrément et que vous êtes désormais satisfait de votre produit
Merci pour votre confiance !
A bientôt chez Boulanger
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le10 juin 2020
15 mai 2020
Fuit par la portière
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/05/2020
Avis Lave-vaisselle qui fuit par la portière depuis le premier jour. Impossible de joindre le SAV boulanger malgré des appels réitérés plusieurs fois par jour. Très mécontent de cette première expérience chez Boulanger.
Réponse de Boulanger :Par yasminaEquipe GAM10 juillet 2020
Bonjour Gbirot
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et nous regrettons d'apprendre cette mauvaise expérience vécue avec votre lave vaisselle.
Nous espérons que notre SAV ait su résoudre ce désagrément et que vous êtes désormais satisfait de votre produit
Merci pour votre confiance !
A bientôt chez Boulanger
+ 3points
4 sur 5ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
4 sur 5ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-12-05 T00:19:11.634-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_9, tr_9
  • loc_en_US, sid_000000000001106878, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.