Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 17 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le20 avril 2021
10 janvier 2021
polo7107
Table induction Electrolux BIT60336BK
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/01/2021
Avis TRÈS BON PRODUIT
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le15 avril 2021
20 mars 2021
Nénéchérie
Facile d'utilisation
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/03/2021
Avis Plaque facile d'utilisation mais cependant je trouve que la partie modulable est moins puissante que le 1er module est ce normal alors qu'il est doté de plus de watt?
La fonction hotte s'allume constamment alors qu'il n'y en a pas ...
Sinon fait le job, silencieuse, rapidité permet de cuisiner sans emcombre.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le23 février 2021
1 février 2021
Jessy33
Problème branchement électrique
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/02/2021
Avis Branchement électrique de l’appareil non spécifié sur la notice,lamentable pour une marque comme Electolux alors que ce problème a été déjà signalé.
Réponse de Boulanger :Par ManelEquipe Gros Electroménager 16 mars 2021
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Nous prenons bonne note de cette remarque que nous remontons immédiatement à la marque afin d'améliorer la conception des produits.
Merci pour votre confiance.
A bientôt chez Boulanger.
+ 1points
3 sur 5ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
3 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le22 février 2021
24 janvier 2021
Thimmy
Très bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:24/01/2021
Avis J’utilise cette plaque depuis un mois environ et j’en suis très satisfait.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le17 février 2021
17 février 2021
sdro
Branchement très difficile à réaliser
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:17/02/2021
Avis Très bon produit mais le branchement est complexe car il faut des outils de type clef torx ( rare) , faire un pont électrique pour changer l'ampérage avec celui en France. Rien n'est expliqué et le SAV n'a pas bien su m'expliquer comment faire pour ouvrir le boitier qui renferme les fils... Et en manipulant le tout faire bien attention de ne pas casser le verre de la plaque... Sinon la plaque est très bien, en dehors du bip bip à chaque fois qu'elle est éteinte et que l'on pose quelque chose dessus y compris en passant le chiffon
Réponse de Boulanger :Par ManelEquipe Gros Electroménager 18 février 2021
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Nous prenons bonne note de vos remarques que nous remontons à la marque afin de faciliter l'installation de l'appareil.
Merci pour votre confiance.
A bientôt chez Boulanger.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-04-21 T08:04:54.482-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_85, tr_85
  • loc_en_US, sid_000000000001107063, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 17 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.