Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2 / 5
2 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2 / 5
2 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2 / 5
2 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
3 / 5
3 / 5
 - 38450
Publié le21 octobre 2019
21 octobre 2019
FatherTwixL
Trop cher
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:21/10/2019
Avis Pour ne pas arriver à la connecter au trois mains gauche au minimum.Cette caméra bénéficie d’un niveau de finition excellent ceci dit l’abonnement mensuel obligatoire est de trop
Réponse de Boulanger :Par CédricResponsable Marketing produit14 novembre 2019
Bonjour FatherTwixL; nous vous remercions pour cet avis concernant l'achat de votre caméra.
Cordialement,
+ 3points
5 sur 7ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
5 sur 7ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le9 août 2019
9 août 2019
scalou66000
Trés déçu
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:09/08/2019
Avis je suis très déçu de cet achat je ne le conseil vraiment pas, je n'ai jamais réussi a me connecter et comme je l'avais installé sur la façade en enlevant la caméra de son socle un petit morceau c'est cassé donc garantie HS
- 4points
3 sur 10ont trouvé cette critique utile.
- 4points
3 sur 10ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-09-25 T04:48:18.124-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_2, tr_2
  • loc_en_US, sid_000000000001107432, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.