Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: Précédent < 1 ... 19 20 21 22 23 24 > Suivant
Note globale
4 / 5
4 / 5
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le24 juillet 2018
4 juillet 2018
Pas très puissant
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:04/07/2018
Avis Aspirateur très maniable. Moteur peut être un peu lourd. Manque de puissance pour aspirer de la moquette c'est dommage car produit plutôt intéressant
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le23 juillet 2018
6 juillet 2018
Cool
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:06/07/2018
Avis J'adore l'aspirateur Rowenta air force All in One 460, depuis qu'il est chez moi j'ai oublié le balai dans le placard, je l'utilise aussi pour la poussière. Mon mari aussi est devenu son fan. Je n'ai pas encore essayé toutes ses accessoires mais petit à petit je découvre un aspirateur plein de potentiel, c'est un aspirateur que se charge vite en seul 2 h pour une charge complète. Je recommande vivement.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le22 juillet 2018
6 juillet 2018
Très bon aspirateur d'appoint
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:06/07/2018
Avis Cet aspirateur balai est parfait comme aspirateur d'appoint. Il n'est pas trop bruyant, a une autonomie correcte en aspiration "normale". J'ai découvert la fonction "boost" qui est vraiment mieux (parfait pour aspirer les poils de chat et les grains de litière) mais qui diminue l'utilisation par son apport gourmand en énergie. Il est livré avec de multiples accessoires, car il se transforme rapidement en aspirateur à main. On peut également l'utiliser pour les plafonds (pratique pour la poussière suspendue). Il est très complet (plusieurs brosses pour différentes surfaces) et son gros point positif est sa maniabilité. Il a également un éclairage led qui permet de bien aspirer dans les parties sombres comme le dessous d'un canapé par exemple. Ce que je trouve dommage c'est qu'il ne tient pas debout tout seul, on est obligé de le poser allongé au sol ou sur son support mural, étant donné que le moteur et le réceptacle se situe au niveau de la main. Le réceptacle se vide facilement, il est petit mais suffisant pour une utilisation quotidienne. Sa durée d'utilisation est de 20min en mode "normale" et la durée de la charge est de 3 heures.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le22 juillet 2018
12 juillet 2018
Nicogeneandco
Produit complet et pratique
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:12/07/2018
Avis Cela fait maintenant 1 semaine que j'ai ce produit et je ne suis pas déçu. Les différents embouts font de cet aspirateur un produit très efficace dans moultes situations. La batterie est de grande capacité et permet de se servir un bon moment de l'appareil sans devoir courir à la recharge.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le21 juillet 2018
8 juillet 2018
Economiesdemelissa
Très contente
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:08/07/2018
Avis Je l’utilise depuis deux semaines, j’en suis très contente. Il aspire très bien, il passe très facilement entre les différentes sols, carrelage, parquet, tapis.
Je reste cependant un peu déçu concernant la batterie. J’ai toujours eu des aspirateurs à traîneaux, et autant dire que je ne connaissais pas le fait de tomber en panne de batterie au milieu de ma pièce de vie. Il a une autonomie de environ 30 minutes et se recharge en 3h.
Il a beaucoup d’accessoire dans la boîte, c’est top !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-09-25 T06:41:38.549-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-21, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_116, tr_116
  • loc_en_US, sid_000000000001107654, prod, sort_default
page: Précédent < 1 ... 19 20 21 22 23 24 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.