Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: Précédent < 1 2 3 4 5 ... 35 > Suivant
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le12 février 2021
20 janvier 2021
Hkme
Déçue
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/01/2021
Avis Je trouve qu’il n’est pas assez puissant, il fait traîner les miettes je suis obligée de soulever et poser la tête sur les miettes ou repasser plusieurs fois pour attraper les saletés..
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le11 février 2021
25 janvier 2021
Lilli1
Bon rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/01/2021
Avis Cet appareil est conforme à la présentation sur internet, avec cependant un bémol sur la durée d'autonomie après chargement. En utilisant la brosse classique de l'aspirateur la durée d'autonomie est présentée sur le mode d'emploi joint à l'appareil à 20 min et non 30 min comme j'avais cru le comprendre sur le site. Sinon la manipulation est facile et je suis très satisfaite du délai de livraison et de l'accueil chez Boulanger Porte des Alpes
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le11 février 2021
15 janvier 2021
brice89
bon rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/01/2021
Avis qualité au rendez-vous et grand nombre d'accessoires livrés avec. autonomie plus que convenable. je recommande le produit, il a rien a envier a d'autre marques au prix exorbitant du marché.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le9 février 2021
19 janvier 2021
Ceriseblanche
Aucune puissance
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:19/01/2021
Avis C’est dommage, un aspirateur qui n’aspire pas... les accessoires étaient variés mais aucune puissance ! Produit rendu aussitôt....
Réponse de Boulanger :Par yasminaEquipe Electroménager10 février 2021
Bonjour Ceriseblanche
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et nous regrettons d'apprendre cette mauvaise expérience vécue avec votre aspirateur balai.
Nous espérons que votre nouveau produit vous apportera satisfaction.
Merci pour votre confiance !
A bientôt chez Boulanger
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le8 février 2021
10 janvier 2021
andygall
Remarquable
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/01/2021
Avis Maniable, facile pour changer les accessoires, très utile dans les escaliers, simple d'entretien de tous les élements.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-08-05 T19:14:35.225-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_171, tr_171
  • loc_en_US, sid_000000000001107654, prod, sort_default
page: Précédent < 1 2 3 4 5 ... 35 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.