Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: Précédent < 1 ... 5 6 7 8 9 ... 35 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le1 février 2021
9 janvier 2021
Chris0079
On ne peut plus s'en passer!
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:09/01/2021
Avis Je n'ai rien à dire de négatif sur cet aspirateur. Il y a tous les accessoires nécessaires, il n'est pas lourd, il tient suffisamment la charge pour nous permettre de faire toute la maison et son entretien n'est pas compliqué... Un allié du quotidien. Rien à redire.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le31 janvier 2021
13 janvier 2021
PatrickLimb
Bon rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:13/01/2021
Avis Très maniable, ergonomique et léger. Bonne qualité de matériaux. Large gamme d'accessoires livré d'origine, dont un filtre Hepa. Fait largement l'affaire pour un petit appartement comme aspirateur principal. Je ne mets pas 5 étoiles car comme beaucoup d'aspirateurs sans fil il est un peu trop faible pour les tapis
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le30 janvier 2021
29 décembre 2020
Priscillak
Aspirateur
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:29/12/2020
Avis Déçu pour le prix l l'aspiration laisse à désirer !
Réponse de Boulanger :Par yasminaEquipe Electroménager1 février 2021
Bonjour Priscillak
Nous regrettons d'apprendre cette mauvaise expérience vécue avec votre aspirateur balai.
Nous vous invitons à vous munir de votre facture et à vous rendre dans votre magasin le plus proche au comptoir SAV pour un premier diagnostic avec un technicien
Nous vous remercions d'avoir pris le temps nous laisser votre avis
Merci pour votre confiance !
A bientôt chez Boulanger
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le30 janvier 2021
3 janvier 2021
montesquieu33
Bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:03/01/2021
Avis Cet aspirateur me satisfait parfaitement. Il est maniable, léger, tellement bien que je l'utilise avec plaisir et donc plus souvent que mon ancien aspirateur traineau. Passer l'aspirateur n'est plus une contrainte. il se charge très facilement. Le réservoir se vide facilement (ouverture très simple). Son autonomie est bien supérieure à ce qui est indiqué. Pour 90 m2, je passe l'aspirateur au moins 2 fois sans avoir besoin de le recharger. Très bien sur les carrelages et aussi sur les tapis. On peut augmenter la force d'aspiration sur les tapis. Il est très facile de le mettrre en position aspirateur à main. Pour moi, il est parfait.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le30 janvier 2021
2 janvier 2021
Tonylefou
Bon aspirateur
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:02/01/2021
Avis Aspire très bien sûr carrelage et tapis
Nombreux accessoires
Le système pour vider le bac est bof il manque une trappe sous le bac pour simplifier tout sa
Un petit manque de maniabilité peut être sur les rotations
Aspi assez léger
Je le conseille
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-10-26 T01:01:47.000-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-7, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_171, tr_171
  • loc_en_US, sid_000000000001107654, prod, sort_default
page: Précédent < 1 ... 5 6 7 8 9 ... 35 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.