Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 13 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le8 février 2020
22 janvier 2020
Xav5986
Haut de gamme, excellent pour le sport
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:22/01/2020
Avis Très bonne qualité audio. Puissance suffisante, très bien équilibré. Ne se fait pas sentir pendant le sport. Je l'utilise en running, et vélo elliptique, aucun problème, le maintien est parfait. J'hésitais entre celui-ci et un Bose, je ne regrette absolument pas ce choix!
Excellent aussi en conversation audio, le micro est top. Petit bémol quand même: en conversation, le micro capte aussi les bruits environnants (en même temps, celui-ci est loin de votre bouche, donc normal).
Je recommande donc sans hésiter! Mais
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le7 février 2020
11 janvier 2020
Fab9275
Ils avaient tout pour être top...mais ...
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:11/01/2020
Avis Objectivement, ce sont de très bons écouteurs : son excellent, design au top, résistant à la transpiration, une appli très complète (avec un égaliseur !). Ils avaient tout pour me plaire ..mais, et c'est un vrai point négatif pour ne pas dire rédhibitoire : ils ne sont pas compatible avec ma montre Garmin fenix 6. Il est impossible d'utiliser les écouteurs lorsqu'une activité est lancée sur la montre (les écouteurs essayent de vain de se connecter à la montre). La réponse du support Jabra est sans appel "nous ne vous conseillons pas d'utiliser les écouteurs avec une montre connectée car ils sont prévus pour être utilisés avec un téléphone ou une ta tablette". Dommage car l'idée est justement de se passer du téléphone ! Bref, très décevant. J'aurais dû être vigilant, mais aucun des tests que j'ai lu ne le précisait.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le4 février 2020
15 décembre 2019
mick4
très bon
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/12/2019
Avis il sont vraiment top! le son est très bon et paramètrable via l'application. la reduction de bruit est la meilleure que j'ai eu avec des intra.
tellement domage qu'il ne conviennent pas a la forme de mes oreilles (je porte des ecouteur 8h par jour et le confort n'est pas négligeable)
je les ai donc ramener pour prendre des bose soundsport free qui son beaucoup plus confortable pour moi mais que je trouve moin bien en général
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le4 février 2020
4 février 2020
Dman79
Top
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:04/02/2020
Avis Très bon produit. Son de très bonne qualité et autonomie très satisfaisante
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le3 février 2020
13 janvier 2020
AlexV2703
Meilleurs écouteurs pour courir
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:13/01/2020
Avis Les écouteurs tiennent très bien dans les oreilles, sur tout type de surface. La qualité du son est top et la technologie "HearThrough" amplifie l'environnement qui nous entoure. Je conseille fortement ces écouteurs!
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-02-28 T19:45:48.688-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_63, tr_63
  • loc_en_US, sid_000000000001107843, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 13 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.