Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3 / 5
3 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3 / 5
3 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3 / 5
3 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le28 juillet 2020
27 avril 2020
Lave linge hublot Asko W2086C.W
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:27/04/2020
Avis bonjour, je vous prie de bien prendre en compte mon message à tous les clients qui veulent investir sur une machine de haute marque. Cette machine de marque ASKO fait vraiment trop trop trop de bruit que je ne comprend vraiment pas. il faut absolument l'éviter. Je n'ai pas eu le temps de m'en n’occuper pour relancer une autre demande de vérification. J'informe le service client par ce retour de mécontentement, si vous êtes professionnel merci de contacter ( Dommage qu'on ne peut pas mettre une vidéo avec les photos )
Réponse de Boulanger :Par yasminaEquipe GAM29 juillet 2020
Bonjour
Nous vous remercions pour votre avis sur le produit.
Voici quelques pistes qui pourront vous aider à réduire le bruit:
- Vérifier que l'appareil soit bien stable et de niveau.
- Vérifier que les pieds soient bien réglés et ajustés correctement
- Vérifier que l'appareil ne soit pas collé aux murs et qu'il dispose de quelques centimètres entre le mur et ses parois afin de ne pas augmenter les vibrations.
- Vérifier avoir bien retiré toutes les vis de sécurité derrière la machine
Si le problème persiste, nous vous invitons à vous munir de votre facture et à contacter le SAV au 03 20 49 47 73 (prix d’un appel local) pour un premier diagnostic à distance avec un technicien
Merci pour votre confiance !
A bientôt chez Boulanger
0points
2 sur 4ont trouvé cette critique utile.
0points
2 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le5 février 2020
9 janvier 2020
nefertarienegypte
pas mal mais déception sur l essorage
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:09/01/2020
Avis je regrette ma vieille machine qui était dotée d un système de défoulage même à l essorage
dommage aussi que le “plan de travail “ soit métallique il va vite s abîmer!!!
- 1points
1 sur 3ont trouvé cette critique utile.
- 1points
1 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le30 novembre 2019
8 novembre 2019
Un vrai haut de gamme de qualité professionnelle.
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:08/11/2019
Avis Costaud sans être trop lourd, assez joli dans un design épuré, efficace et relativement silencieux, bien fini et astucieux avec ce tambour à porte plate et sans joint caoutchouc ce qui est très pratique. Ce lave linge haut de gamme, de qualité professionnelle vaut largement notre ancienne Miele qui n'a pas tenue 10 ans bien que plus chère ; nous l'avons remplacée en changeant de marque "pour voir" au début avec hésitation mais après usage, sans aucun regret ! Une belle découverte en suivant de très bons conseils. A voir vieillir mais pour l'instant nous sommes enchantés.
+ 8points
8 sur 8ont trouvé cette critique utile.
+ 8points
8 sur 8ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-12-05 T00:26:40.879-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_3, tr_3
  • loc_en_US, sid_000000000001107855, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.