Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,8 / 5
3,8 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,8 / 5
3,8 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,8 / 5
3,8 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 > Suivant
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le27 mars 2020
2 mars 2020
Mickeypara81
Bon rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:02/03/2020
Avis Les écouteurs sont bien pratique en revanche je ne trouve pas la qualité du son exceptionnel
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le23 mars 2020
20 février 2020
Trés facile à utiliser dans l'eau
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/02/2020
Avis Les écouteurs tiennent très bien dans l'eau. Le seul bemmol est qu'il s'use vite. Rapidement un des deux écouteurs ne fonctionne plus (30 utilisations environ).
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le21 mars 2020
7 mars 2020
Qualité du son moyen.
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:07/03/2020
Avis Bon maintien pour le sport. Qualité du son moyen.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le11 février 2020
1 février 2020
Incompatible avec Android 10
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/02/2020
Avis Je n'ai pas eu la chance de les essayer car je ne pouvais pas les connecter à mon téléphone huawei p30 pro. Il est sous Android 10 et cette version n'est pas compatible avec une grande partie des écouteurs jbl Bluetooth. La nouvelle version Android arrive fin février et huawei m'a garanti la compatibilité. Donc j'ai rendu tout de même les écouteurs et j'attendrai la version 10 corrigée pour me les racheter et tester si compatible
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le13 janvier 2020
25 décembre 2019
Génial
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/12/2019
Avis Offert à Noël, ces écouteurs fonctionnent très bien. Je recommande !
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-05-30 T16:27:32.479-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_23, tr_23
  • loc_en_US, sid_000000000001107941, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.