Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,4 / 5
3,4 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,4 / 5
3,4 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,4 / 5
3,4 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le28 septembre 2021
8 septembre 2021
Sorcière21
Bonne acquisition
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:08/09/2021
Avis La cuisinière a été livrée à la date prévue, elle a été installée, sans problème. Elle fonctionne bien. Et contrairement à certains avis que j'ai lu avant d'acheter la cuisinière, le voyant est suffisamment visible.
Je trouve qu'il est plus aisé de cuisiner avec l'électricité (j'avais une gazinière auparavant) car on peut d'avantage moduler, en réduisant le feu ou en éteignant plus tôt puisque les plaques gardent la chaleur un bon moment. Idem pour le four.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le29 juin 2021
10 juin 2021
Ginette38
Bon
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/06/2021
Avis Plutôt bien mais pour l'instant ça fait juste un mois qu'on l'utilise donc à voir dans le temps
+ 1points
2 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
2 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le14 avril 2021
5 juin 2020
LIEDNA
PRUDENCE ET BONNE ACUITÉ VISUELLE REQUISE
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:05/06/2020
Avis ATTENTION !
L’unique témoin lumineux de chauffe pour l’ensemble des plaques chauffantes est microscopique.
Il suffit d’une cuisine exposée au plein soleil pour que le risque d’accident soit très augmenté.
Les plaques chauffent rapidement.
Il existe un décalage d’intensité selon moi entre les niveaux 3 et 4 selon certaines configurations de plats à chauffer. Le niveau 3 est insuffisant et le 4 excessif.
A surveiller comme… du lait sur le feu (selon l’expression bien de chez nous) !
Réponse de Boulanger :Par ManelEquipe Gros Electroménager 16 avril 2021
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Nous prenons bonne note de vos remarques que nous remontons à la marque afin d'améliorer la conception des produits.
Merci pour votre confiance.
A bientôt chez Boulanger.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le27 août 2020
5 août 2020
Besoin de SAV
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:05/08/2020
Avis J’ai fait livrer et installer ce produit fin juillet ; les utilisateurs de la cuisinière me demandent de contacter le SAV, car 2 plaques ne fonctionnent pas. Merci de me donner les coordonnées de votre SAV pour intervention de votre part.
Réponse de Boulanger :Par yasminaEquipe GAM1 septembre 2020
Bonjour LO589
Nous regrettons d'apprendre cette mauvaise expérience vécue avec votre cuisinière.
Nous vous invitons à vous munir de votre facture et à contacter le SAV au 03 20 49 47 73 (prix d’un appel local) pour un premier diagnostic à distance avec un technicien
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis
Merci pour votre confiance !
A bientôt chez Boulanger
+ 6points
7 sur 8ont trouvé cette critique utile.
+ 6points
7 sur 8ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le6 mai 2020
6 mai 2020
Jc51490
Bon rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:06/05/2020
Avis Fonctionne très bien et très facile d'utilisation
+ 2points
8 sur 14ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
8 sur 14ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-11-27 T16:51:57.618-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_5, tr_5
  • loc_en_US, sid_000000000001108519, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.