Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,9 / 5
3,9 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,9 / 5
3,9 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,9 / 5
3,9 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 7 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le18 septembre 2020
20 août 2020
Lolo76130
Bon rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/08/2020
Avis La machine fonctionne bien et elle est facile à utiliser. Robuste et efficace. Seul bémol : la capsule qui reste parfois coincée lorsqu'on retire le porte capsule pour changer la mouture de café. Le café expresso est très bon comme attendu.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le18 juin 2020
13 mai 2020
JoeChipie66
Excellent produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:13/05/2020
Avis Je suis ravie de cet achat, j'ai retrouvé le goût de l'excellent café à la maison exit les capsules de tout bord, en plus de me régaler je fais des économies car le prix du café et celui des capsules n'est pas comparable et je limite à mon petit niveau la pollution. Je recommande cet article
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le4 juin 2020
1 février 2020
yerdud2
Après 2 mois d’utilisation déjà en SAV
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/02/2020
Avis Cette machine à café faisait suite à une autre machine expresse Delonghi mise en SAV au bout de 6 mois. Pour éviter que cela ne se reproduisent nous avons pris la gamme au dessus. Mal nous en a pris, elle n’a duré que 2 mois, elle a lâché pendant le confinement et est actuellement en SAV. Sur les deux, le même problème : le café ne coule plus. Cela est certainement dû à la pompe. Pour la prochaine nous changerons de marque.
Réponse de Boulanger :Par Simonpetit déjeuner et boissons 17 juin 2020
Bonjour

Ce produit a su satisfaire nos clients ; vous nous rapportez néanmoins avoir vécu une mauvaise expérience et nous en sommes désolés. Il doit s’agir malheureusement d'un problème isolé.

Nous prenons bien en compte votre remarque et nous ne manquerons pas d'informer notre fournisseur.

Nous espérons que vous allez apprécier pleinement de votre produit à la suite de la réparation.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Ils sont important pour nous améliorer

À bientôt chez Boulanger
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le29 mai 2020
10 mai 2020
julesdusud
excellant !
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/05/2020
Avis très bon rapport qualité prix très satisfait
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le17 mai 2020
30 avril 2020
Très déçue
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:30/04/2020
Avis Très déçue,le café ne s’écoule pas correctement que ce soit en dosettes ou moulu!Je souhaiterai savoir s’il y à possibilité d’un échange pour une meilleure qualité,vu que ça ne fait qu’un mois que je l’ai?
Réponse de Boulanger :Par Simonpetit déjeuner et boissons 8 juin 2020
Cher Client,

Nous regrettons d'apprendre votre mauvaise expérience avec votre machine à expresso

Nous vous invitons à contacter notre service client par téléphone au 03 20 49 47 73 ou vous rendre directement en magasin afin d’avoir des conseils appropriés si votre problème persiste.

Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.

À bientôt chez Boulanger
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-09-30 T15:01:02.365-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_33, tr_33
  • loc_en_US, sid_000000000001108690, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 7 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.