Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,9 / 5
3,9 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,9 / 5
3,9 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,9 / 5
3,9 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 11 > Suivant
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le6 octobre 2021
24 septembre 2021
SETGIGA
la qualité et le prix sont décevants.
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:24/09/2021
Avis Nous avions déjà un téléphone Gigaset avec 2 postes et les possibilités étaient bien supérieures au Gigaset Quatro. Ce modèle est vraiment très très basique, les options sont quasiment inexistantes, nous avons un produit qui nous déçoit : le répertoire est nul, seulement 80 enregistrements, le nom de l'appelant ne figure pas à l'écran, concernant la messagerie, alors là c'est vraiment la catastrophe, nous savons que nous avons eu un appel mais de qui ???...
Nous avons demandé pour changer cet achat qui ne nous convient pas, mais il nous a été répondu que ce n'était pas possible. Nous sommes très déçus du Magasin BOULANGER de CHANTEPIE car nous avons été très mal conseillé et nous avons essuyé un refus de reprise de cet achat.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le5 juillet 2021
21 mars 2019
Quelk1
*** NULLISSIME ***
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:21/03/2019
Avis DéJà BON à JETER !!!
0points
2 sur 4ont trouvé cette critique utile.
0points
2 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le12 mai 2021
15 avril 2021
danieguy
Téléphone pratique grâce aux 4 combinés
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/04/2021
Avis Je suis satisfaite de mon achat : plus besoin de courir pour attraper le téléphone situé dans une autre pièce ! Toutes mes pièces principales sont équipées .15 /
+ 2points
3 sur 4ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
3 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le5 avril 2021
12 mars 2021
Nicolas641207
Très bien
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:12/03/2021
Avis Ce produit correspond parfaitement à mes attentes
+ 2points
3 sur 4ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
3 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le2 avril 2021
20 septembre 2020
mamielucas
moyen qualite
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/09/2020
Avis j ai acheté ces combines pour mes parents de 85 ans et ils ont du mal a s en servie je suis un peu déçue
Réponse de Boulanger :Par NicolasOffre Supply16 avril 2021
Bonjour,
Nous vous remercions pour cet avis concernant le Pack GIGASET AL370A QUATTRO.
Suite à votre retour, nous allons remonter vos remarques à la marque dans le but d'améliorer le produit.
À bientôt en magasin ou sur Boulanger.com
Bien cordialement
+ 3points
4 sur 5ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
4 sur 5ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-12-06 T18:42:13.990-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_55, tr_55
  • loc_en_US, sid_000000000001108742, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 11 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.