Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,6 / 5
4,6 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,6 / 5
4,6 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,6 / 5
4,6 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 43 > Suivant
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le11 décembre 2020
20 décembre 2019
Floxxx
Très décevant !
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/12/2019
Avis Aspirateur bruyant, aspiration bien plus faible que je ne le pensais et tient mal la charge alors que je l'utilise depuis moins d'un an à raison d'environ une fois par semaine.
Soit le produit est défectueux soit vraiment je ne comprends pas l'engouement général et le prix de cet aspirateur
Réponse de Boulanger :Par CHRISTELLEService achats BOULANGER15 décembre 2020
Bonjour Floxxx. Nous regrettons votre déception concernant votre achat d'aspirateur balai DYSON. L'ensemble de vos retours a été transmis à la marque. Concernant votre problème de charge, nous vous invitons à contacter notre SAV, muni de votre facture, au 03 20 49 47 73 (prix d'un appel local) pour un 1er diagnostic à distance avec un technicien. Merci à vous pour ce retour. Nous vous invitons à poursuivre dès que cela vous semble possible. Votre avis est essentiel, il nous incite à progresser chaque jour afin de rester au plus près de vos attentes. Nous vous disons à très bientôt dans votre magasin BOULANGER ou sur BOULANGER.COM.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le25 septembre 2020
20 juillet 2020
jMfqu
aspirateur balai Dyson cyclone V10 Animal
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/07/2020
Avis superbe achat pour ma petite fille qui vient de s'installer dans sa maison. Léger, puissant je recommande à tous. un petit bémol quand même, j'en ai acheté un il y a 2 à 3 années et il ne fonctionne plus...... malheureusement plus de facture!!!!
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le20 septembre 2020
1 juillet 2020
rabiere
SUPER
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/07/2020
Avis bon rapport qualité/prix
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le16 septembre 2020
1 septembre 2020
Romain3715
Dyson au top
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/09/2020
Avis Appareil léger, accessoire pratique, Bonne autonomie
Produit parfait pr faire le ménage!
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le11 septembre 2020
1 septembre 2020
stef8627
Bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/09/2020
Avis Passer l'aspirateur avec ce Dyson est un vrai plaisir ! Très maniable, bonne capacité du récipient de récupération . Le seul souci est le prix, nous avons hésité et puis nous n'avons rien regretté .
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-01-19 T03:16:38.650-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_212, tr_212
  • loc_en_US, sid_000000000001108777, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 43 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.