Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 109 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le3 octobre 2021
29 septembre 2021
Caline78
Très bon rapport Qualité / Prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:29/09/2021
Avis Excellentes images et son impressionnant.
Installation rapide et mise en route intuitive.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le25 septembre 2021
25 septembre 2021
Styve77
V10 absolute DÉÇU DU PRODUIT
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/09/2021
Avis Toujours un problème avec l’aspirateur qui n’aspire pas correctement malgré ma garantie le problème déjà 2SAV en 1 an n’est jamais résolu. Vu le prix cela n’en vaut pas la peine
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le17 septembre 2021
15 juin 2019
Yrd31
2 SAV en 2 ans
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/06/2019
Avis 2 SAV en un peu plus de 2 ans, Dyson n’a plus la fiabilité d’antan. Heureusement j’avais pris la garantie cinq ans, j’ai pu l’échanger contre un Dyson V11 merci boulanger.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le27 août 2021
15 juillet 2021
dopdop25
mécontentement sur 2 produits
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/07/2021
Avis bjr janvier 2021 j ai acheté une machine a lavée en mars 2 roulements hs en aout 2021 encore les deux même roulements hs sur le dyson apres 2 jours de services acheté en juillet 2021 un très gros bruit dans la brosse sav la brosse a été changer mais 2 jours plus tard même bruit je demande a boulanger de me faire un geste commercial sur le prochain achat si je vais chez boulanger a voir redites moi surtout pour la machine a lavee je voudrais bien qu il me la remplace merci par avance
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le10 août 2021
20 octobre 2018
MARINO77
TROP CHER POUR LA QUALITE
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/10/2018
Avis CELA FAIT 2 APPAREILS QUE J'ACHETE ET AU BOUT DE 2 ANS ILS SONT FICHUS. MAINTENANT JE PRENDS
ROWENTA BEAUCOUP MOINS CHER ET DURABILITE PLUS LONGUE.
Réponse de Boulanger :Par CHRISTELLEService achats BOULANGER18 août 2021
Bonjour à vous. Nous sommes désolés d'apprendre vos mauvaises expériences successives vécues avec votre aspirateur balai DYSON V10. Quand vous dites "fichus", nous présumons que vous parlez de la batterie. Sachez que la garantie est de 2 ans et que la batterie est prise en charge. Vous pouvez vous procurer une nouvelle batterie en ligne sur différents sites revendeurs DYSON. Nous sommes cependant ravis que vous ayez pu trouver votre bonheur et notamment en achetant un produit de la marque ROWENTA. Merci à vous d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous vous disons à très bientôt chez BOULANGER, en ligne ou en magasin.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-10-21 T13:26:40.327-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_544, tr_544
  • loc_en_US, sid_000000000001108794, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 109 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.