Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,7 / 5
3,7 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,7 / 5
3,7 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,7 / 5
3,7 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
1 / 5
1 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le29 mai 2019
24 mai 2019
Médiocre casque
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:24/05/2019
Avis Mon neveu a des bourdonnements depuis l'achat de ce casque...et pourtant on en a eu différents modèles. Celui-ci est vraiment pas terribles car en plus il arrache les cheveux après utilisation car ils s'agrippent sur les côtés.
Ne recommande pas.
0points
5 sur 10ont trouvé cette critique utile.
0points
5 sur 10ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le25 mai 2019
29 avril 2019
Produit très correct
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:29/04/2019
Avis Produit très correct
+ 1points
3 sur 5ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
3 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le29 avril 2019
26 avril 2019
Saïdasserdouk
Je le porte 24h sur 24h tellement je l'aime
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:26/04/2019
Avis Je l'aime à la folie, je mange avec, je joue avec, je dors avec, je sors avec, il ne me quitte plu, moi sans lui c'est une partie de moi manquante. Stylé, bien calé et justement plaqué contre mes grandes oreilles, il reste en place même quand je bondis de joie quand j'ai les messages "you win, level up, perfection!" Ou bien encore quand j'ai les messages "you loose, you are a looser, game over!" et que pris de chagrin, casqué j'ai envie de me cogner la tête contre mon coussin. Je le recommande vivement !
+ 4points
8 sur 12ont trouvé cette critique utile.
+ 4points
8 sur 12ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le13 avril 2019
25 mars 2019
Excellent produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/03/2019
Avis Mon fils est ravi et vendeur très compétent
+ 6points
7 sur 8ont trouvé cette critique utile.
+ 6points
7 sur 8ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le1 avril 2019
25 mars 2019
Nicodreamz
Casque gamer PDP Afterglow LVL 3 PS4 / PC V2
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/03/2019
Avis Bon casque, bon son et ne fait pas mal aux oreilles après 2h de jeu
+ 9points
9 sur 9ont trouvé cette critique utile.
+ 9points
9 sur 9ont trouvé cette critique utile.
  • 2019-11-17 T05:03:14.327-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_7, tr_7
  • loc_en_US, sid_000000000001109395, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.