Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,3 / 5
2,3 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,3 / 5
2,3 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,3 / 5
2,3 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le27 mars 2021
10 mars 2021
cocyclique
Deçu de la qualité
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/03/2021
Avis Ayant déjà eu un barbecue de cette marque, j'étais satisfait de la qualité mais pour ce barbecue le plastique de la carcasse s'est complètement fendu au bout de trois utilisations en moins d'un mois !
Le SAV n'a pas fait de problème pour reprendre l'appareil et me donner un avoir mais mais j'ai du compléter cet avoir pour avoir le même barbecue qui avait changé de prix entre temps !!
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le16 juin 2020
25 mai 2020
Laurent49ansdpt13
bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/05/2020
Avis bien conçu, et de bonne facture. Pratique à nettoyer
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le7 mai 2020
17 avril 2020
très beau design
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:17/04/2020
Avis franchement déçu par sa qualité de chauffe j'avais déjà lu dans les critiques que l'appareil ne chauffer pas j'aurais dû me fier à cette critique ayant eu un barbecue premier prix celui-ci faisait largement le taf c'est le seul reproche que je puis faire sinon qualité des matériaux de très haute qualité et surtout la simplicité du nettoyage
+ 7points
7 sur 7ont trouvé cette critique utile.
+ 7points
7 sur 7ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-05-06 T19:54:56.945-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_3, tr_3
  • loc_en_US, sid_000000000001109475, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.