Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2 / 5
2 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2 / 5
2 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2 / 5
2 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le22 juillet 2020
22 juillet 2020
Problème important sur tableau de commandes
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:22/07/2020
Avis Choix d'un BOSCH = tranquillité d'esprit sauf que problème sérieux fabrication alignement tableau de commandes/porte
et corps de l'appareil Risque de casse du verre (hors garantie)
Donc PAS UTILISE
Retour en Magasin = 350 km A/R
Réponse de Boulanger :Par yasminaEquipe GAM23 juillet 2020
Bonjour
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et nous regrettons d'apprendre cette mauvaise expérience vécue avec votre micro ondes.
Nous espérons que notre SAV ait su résoudre ce désagrément et que vous êtes désormais satisfait de votre produit.
Merci pour votre confiance !
A bientôt chez Boulanger
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le16 mai 2020
15 avril 2020
Bon micro ondes
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/04/2020
Avis Les fonctions principales y sont
Quelques limites par ex sur des décongélations de quantités faible
Une notice d'installation ( cote du logement et explications qui mériterait d'être améliorée
Utilisation agreable
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le10 avril 2019
20 mars 2019
Quand est ce que je pourrais me servir de mon four
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/03/2019
Avis Depuis 3 semaines après la livraison deux interventions du technicien, le four est toujours en panne . E-3 systèmes de sécurité porte bloquée .
+ 23points
25 sur 27ont trouvé cette critique utile.
+ 23points
25 sur 27ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-06-18 T21:26:10.121-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_3, tr_3
  • loc_en_US, sid_000000000001109495, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.