Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: Précédent < 1 2 3 4 5 ... 18 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le27 février 2021
19 février 2021
MélM38
Four
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:19/02/2021
Avis Parfait
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le13 février 2021
15 janvier 2021
Celinemima
High tech
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/01/2021
Avis J ai acheté le four il y a un peu moins d'un mois pour la fonction 6 eme sens test sur un rôti de porc pas convaincu le rôti a éclaboussé dans tout le four résultat 2h de nettoyage par contre pour le reste en manuel c top
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le8 février 2021
13 janvier 2021
Fanfan08
Four decevant pour le prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:13/01/2021
Avis Sonnerie inaudible (aucunes différences entre les trois niveaux proposés)
Détonation systématique, puissante très bruyante entre trente min et une heure après la cuisson
Ventilation très très bruyante avec des vibrations. Crédibilité de ce magasin zéro
Visite d'un technicien 3 semaines après l’achat qui au départ constate ces différents problèmes et qui à l'arrivée ne résout rien du tout et dit que tout est normal
C'est scandaleux, honteux....Attention au service après vente pas du tout à la hauteur.
Réponse de Boulanger :Par ManelEquipe Gros Electroménager 16 février 2021
Bonjour,
Nous sommes désolés de constater que ce produit ne vous apporte pas entière satisfaction.
Pour information, vous avez la possibilité de modifier l'intensité du signal sonore (élevée / moyenne / faible / off) dans le menu "Réglages".
Sachez aussi que la ventilation tourne, en effet, quelques minutes après l'arrêt du four. Ceci est normal et permet de protéger les meubles dans lesquels le four est encastré.
Par ailleurs, cette ventilation génère du bruit sur les fours pyrolyse, ce qui est aussi tout à fait normal.
Cependant, si le problème persiste et est gênant, nous vous invitons à contacter à nouveau le SAV au 03 20 49 47 73 (prix d’un appel local) pour un premier diagnostic à distance avec un technicien
Nous espérons que ces informations vous permettront de pouvoir utiliser pleinement les fonctionnalités de votre four.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur ce produit.
A bientôt chez Boulanger.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le7 février 2021
15 janvier 2021
dandu01
Parfait
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/01/2021
Avis Four et micro onde au top facile d’utilisation
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le30 janvier 2021
10 janvier 2021
Bda78
Bon four mais bruyant
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/01/2021
Avis Facile à programmer, très intuitif, vendu avec 2 grilles et 2 lèches frites, monte vite en température mais très bruyant quand il refroidit. Est-ce vraiment normal?
Réponse de Boulanger :Par ManelEquipe Gros Electroménager 2 février 2021
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
La ventilation génère du bruit sur les fours à chaleur tournante, ce qui est tout à fait normal.
Cependant, si le problème est gênant, nous vous invitons à vous munir de votre facture et à contacter le SAV au 03 20 49 47 73 (prix d’un appel local) pour un premier diagnostic à distance avec un technicien.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Merci pour votre confiance.
A bientôt chez Boulanger.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-04-21 T06:46:09.747-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_86, tr_86
  • loc_en_US, sid_000000000001109584, prod, sort_default
page: Précédent < 1 2 3 4 5 ... 18 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.