Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: Précédent < 1 2 3 4 5 ... 18 > Suivant
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le23 janvier 2021
10 janvier 2021
Sebcar
Four trop complexe
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/01/2021
Avis Four tactile trop complexe pour une utilisation occasionnelle.
Touches tactiles très dures et peu sensibles.
Réponse de Boulanger :Par ManelEquipe Gros Electroménager 1 février 2021
Bonjour,
Nous sommes désolés de constater que ce produit ne vous apporte pas entière satisfaction.
Le comportement du clavier tactile est normal, il est toutefois nécessaire de maintenir la pression plus longtemps que sur un smartphone.
Nous espérons que ces informations vous permettront de pouvoir utiliser pleinement les fonctionnalités de votre four.
Par ailleurs, nous prenons bonne note de vos remarques que nous remontons à la marque afin d'améliorer la conception des produits.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur ce produit.
A bientôt chez Boulanger.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le22 janvier 2021
28 décembre 2020
PATALA290
Un peu compliqué...
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:28/12/2020
Avis La programmation est un peu compliqué malgré la documentation.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le18 janvier 2021
18 décembre 2020
GontchGontch
Porte déformation après première pyrolise
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:18/12/2020
Avis La qualité des matériaux n'est pas adaptée
Réponse de Boulanger :Par ManelEquipe Gros Electroménager 2 février 2021
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Nous prenons bonne note de cette remarque que nous remontons à la marque afin d'optimiser la conception des produits.
Merci pour votre confiance.
A bientôt chez Boulanger.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le17 janvier 2021
15 janvier 2020
Ben4732
un peu déçu
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/01/2020
Avis Les sonneries sont vraiment trop faibles pour être utiles (fin de cuisson, minuterie...) même si le volume est réglable, à fond c'est encore trop peu.
La sensibilité du panneau de commande n'est pas top, il faut parfois vraiment appuyer fort pour que ça marche, j'ai peur pour sa durée de vie...
L'ergonomie générale des fonctions n'est pas terrible, le four se met à bipper quand le préchaufffage est fini et il faut ouvrir la porte pour que ça fonctionne. Donc si vous avez déjà mis les aliments avant la fin de la précuisson, c'est pénible.
La minuterie est trop longue à programmer, notamment en raison des boutons dont la sensibilité n'est pas bonne : on peut rester appuyé sur une touche pour faire avancer plus vite le temps ou la température mais quand on enlève le doigt ça continue d'avancer encore un peu, donc il faut revenir en arrière, là encore c'est de la perte de temps inutile, un peu lourd...
Réponse de Boulanger :Par ManelEquipe Gros Electroménager 22 janvier 2021
Bonjour,
Nous sommes désolés de constater que ce produit ne vous apporte pas entière satisfaction.
La perception du bruit de l'appareil reste subjective.
Par ailleurs, le comportement du clavier tactile est normal, il est toutefois nécessaire de maintenir la pression plus longtemps que sur un smartphone. Par exemple, pour activer ou éteindre le four, cela nécessite environ 3 secondes.
Le four peut bipper dans plusieurs cas : annoncer qu'il doit passer à l'étape suivante du cycle de cuisson, signaler la fin du cycle de cuisson, ou en cas de mauvaise manipulation (dans ce cas, le bip est plus long).
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur ce produit.
Merci pour votre confiance.
A bientôt chez Boulanger.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le10 janvier 2021
4 décembre 2020
Moic19
Super four
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:04/12/2020
Avis Acheter en ligne pendant le 2ème confinement la livraison s'annonçait mal. J'etais à 2 doigts d'annuler mon achat. Finalement les équipes de Boulanger Limoges ont corrigé le "tir" et tout s'est bien passé. Voilà un peu plus d'un mois que je l'utilise et j'en suis ravie. Les premières utilisations sont un peu compliquées mais on s'y fait vite. Pour refroidir après utilisation le four ventile beaucoup ; petite astuce laisser la porte ouverte et ça durera moins longtemps. Seul point "négatif" pour moi c'est le nettoyage automatique qui n'est pas efficace.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-04-21 T06:17:09.370-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_86, tr_86
  • loc_en_US, sid_000000000001109584, prod, sort_default
page: Précédent < 1 2 3 4 5 ... 18 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.