Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: Précédent < 1 2 3 4 5 6 ... 18 > Suivant
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le7 janvier 2021
13 décembre 2020
Gbol
Four moyen
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:13/12/2020
Avis Four neuf, impossible malgré le pyrolyse d enlever le reste du peu très peu de dépôt.
Plus le coup sur lors de la livraison sur le mur de la cuisine (non reconnu par les livreurs).
C'est bon Boulanger on a essayé,on a compris
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
Réponse de Boulanger :Par MartineEquipe Gros Electroménager12 février 2021
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Pour de meilleurs résultats avec la pyrolyse, nous vous recommandons d'éliminer les résidus les plus tenaces à l'aide d'une éponge humide avant de lancer le nettoyage.
Nous remontons votre retour d'expérience à notre service livraison afin d'améliorer nos futures prestations.
A bientôt chez Boulanger.

- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le6 janvier 2021
23 décembre 2020
Cathyendy95
Bon rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:23/12/2020
Avis Il faut un peu de temps pour se familiariser .
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le5 janvier 2021
5 décembre 2020
sv56760
SUPER FOUR
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:05/12/2020
Avis MOI QUI CUISINE ET PÂTISSE ENORMEMENT , CE FOUR RÉPOND A TOUTES MES ATTENTES.
JE SUIS TRÈS CONTENT ET SATISFAIT DE MON ACQUISITION MALGRÉ UNE HÉSITATION AVEC UN KITCHENAID DANS LES MÊMES PRIX MAIS PAS DISPONIBLE LORS DE MON ACHAT.
JE RECOMMANDE CE PRODUIT.UTILISER LE JOUR MÊME DE MON ACHAT.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le5 janvier 2021
20 décembre 2020
elozeju
Super
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/12/2020
Avis Four qui fonctionne très bien, un peu complexe au départ mais fonctionne très bien. Le seul point négatif est le volume de la sonnerie, le son est au max mais on ne l'entend pas beaucoup.
Malgré ce défaut, je ne changerai pas ce four tellement il est top
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le20 décembre 2020
6 novembre 2020
PHILSO69
Très fragile
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:06/11/2020
Avis Four acheté en novembre 2020, et la fixation du four est déjà cassée !!! Fonctionnement correctement mais très fragile !!!
La fixation du four est en plastique et ne supporte pas la chaleur !!
Samsung aurait dû faire des fixations de la poignet du four en métal. Nous regrettons notre achat.
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
Réponse de Boulanger :Par ManelEquipe Gros Electroménager 23 décembre 2020
Bonjour,
Nous regrettons d'apprendre cette mauvaise expérience vécue avec votre four.
Nous vous invitons à contacter le SAV au 03 20 49 47 73 (prix d’un appel local) pour solutionner au plus vite ce problème.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Merci pour votre confiance.
A bientôt chez Boulanger.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-04-21 T05:41:47.680-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-4, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_86, tr_86
  • loc_en_US, sid_000000000001109584, prod, sort_default
page: Précédent < 1 2 3 4 5 6 ... 18 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.