Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,7 / 5
3,7 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,7 / 5
3,7 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,7 / 5
3,7 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le13 février 2021
20 octobre 2020
Einalém
Excellent four multifonction
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/10/2020
Avis La fonction connectée me paraissait être un gadjet qui finalement s'avère utile pour tout gérer dans une autre pièce de la maison.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le10 décembre 2020
13 novembre 2020
ATF38
Ne fonctionne pas
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:13/11/2020
Avis Bon j'avoue, je n'ai pas eu de chance avec ce four. Il semblait prometteur mais après 10 jours d'utilisation le tiroir de remplissage d'eau ne se fermait plus, et la fonction vapeur ne fonctionnait pas. Le réparateur qui est venu a demandé un échange standard mais Boulanger ne pouvait plus commander ce four. J'ai donc un avoir et je dois changer de four.Cependant j'ai été très bien pris en main par Maria de Boulanger Echirolles qui m'a facilité la tâche et je serai désormais livré de mon nouveau four vapeur Electrolux samedi. Croisons les doigts pour qu'il fonctionne.
Réponse de Boulanger :Par ManelEquipe Gros Electroménager 21 décembre 2020
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Nous sommes ravies d'apprendre que notre SAV a su résoudre ce désagrément et nous espérons que vous serez pleinement satisfait de votre nouvel appareil.
Merci pour votre confiance.
A bientôt chez Boulanger.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le2 décembre 2020
10 novembre 2020
Alderanda
Pratique, simple d'utilisation et connecté !
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/11/2020
Avis Livraison rapide, commandé le matin et livré le lendemain AM. Livreur et installateur compétent. Enfin installateur, il ne me l'a pas installé car je n'avais qu'une prise 32A et ce four nécessite une prise 16 A indépendante. Attention à ce petit détail qui est loin de l'être au vu des risques encourus si il y a un court circuit, incendie, pas de prise par l'assurance, bref une galère à s'éviter. J'aurais aimé trouver cette info dans les commentaires, ce pourquoi je le précise.
Une fois qu'il est bien branché, quelle fluidité dans son utilisation. La connexion Wifi se fait aisément contrairement à ce qu'une personne explique ici, suffit de suivre pas à pas et la connexion en 1 min et le four est en place et connecté. Il faut juste localiser le four dans les réseau wifi existant, se connecter à ce réseau, le téléphone indique qu'il n'a pas internet, valider pour continuer sinon il reprend le réseau wifi existant et l'installation tombe à l'eau. Une fois le smartphone connecté au réseau wifi, saisissez votre réseau, rentrer le mot de passs et c'est tout. Pas très compliqué et c'est bien expliqué dans la doc, encore faut il la lire !!
Concernant le four, il est au top, l'application est bien faite, on retrouve des menus, la liste des aliments, les différentes fonctions du four etc.. le préchauffage est super rapide. L’écran tactile répond bien, faut pas trop appuyer dessus mais bon tous mes réglages je les fait depuis mon smartphone, c'est l’intérêt du connecté !!
Attention si votre four affiche un dessin avec un sens interdit sur un branchement et un sablier, laisser faire, en fait il fait la mise à jour du four et surtout ne pas débrancher pendant cette mise à jour du firmware du four.
Pour émettre une critique, je trouve que pour la partie vapeur, il y a pas d'explication qui précise combien de quantité d'eau doit on verser dans le bac et les notifications de fin de cuisson qui apparaissent sur le smartphone sont en allemand. Si quelqu'un sait comment faire pour les avoir en francais qu'il réponde ici merci..
Très satisfait pour l'instant de mon four
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
Photo envoyée par l’utilisateur
Photo envoyée par l’utilisateur
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le19 octobre 2020
28 septembre 2020
Totoche972
Four très complet
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:28/09/2020
Avis Un four avec des options multiples et variées qui permettent de préparer de bons plats sucré ou salés, à distance ou à la maison . Fonction 6th sense très appréciable.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le2 août 2020
9 juillet 2020
Balistbernard
Top
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:09/07/2020
Avis Je l’utilise bien avec l’application mobile attention au départ de bien surveiller vos cuissons en mode manuel car ex pizzas Surgelés 15 minute En aire pulse en vérité 12 minute suffit mais un très bon achat merci
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
+ 6points
6 sur 6ont trouvé cette critique utile.
+ 6points
6 sur 6ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-09-21 T00:48:29.820-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_7, tr_7
  • loc_en_US, sid_000000000001109587, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.