Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
1 / 5
1 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
1 / 5
1 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
1 / 5
1 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le14 octobre 2021
15 septembre 2021
kikipopo
mal conseillé
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/09/2021
Avis LE vendeur m a conseillé ce modèle alors que je lui avait demandé un modèle silencieux .je ne m en sert pas car trop bruyant. je suis très déçu
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le5 avril 2019
5 avril 2019
damien13830
très déçus
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:05/04/2019
Avis hotte acheter le 07/03/2019 ne marche pas avec le filtre a charbon reste sur puissance max et quand on enlève le filtre a charbon elle fonctionne très bien technicien venu a la maison et il m'avoue ne pas comprendre et me conseille un échange car pour lui surement un Default .du coup retour en magasin on me donne une haute neuve et la même problème des que l'on met le filtre a charbon la haute est en puissance max résultat retour magasin et remboursement je ne conseille vraiment pas cette hotte sauf en extraction extérieure .
+ 18points
18 sur 18ont trouvé cette critique utile.
+ 18points
18 sur 18ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-10-28 T03:59:04.012-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_2, tr_2
  • loc_en_US, sid_000000000001109822, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.