Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,8 / 5
3,8 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,8 / 5
3,8 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,8 / 5
3,8 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le16 mai 2020
20 juillet 2018
ElKenz
Des problèmes récurrents avec Ce frigo LIEBHERR
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/07/2018
Avis J'ai eu un premier frigo Liebherr en juillet 2018. Six mois après, soit en janvier, il tombe en panne sans prévenir. Il était plein à craquer. Je suis restée 15 jours sans frigo, et sans prêt de frigo de la part de Boulanger. Première réparation! Et malheureusement, six mois après, deuxième panne. J'ai eu pour au moins 250 euros de pertes, le frigo était plein. Nous étions au mois de juin 2019. De nouveau, une vie perturbée en plein été cette fois-ci. Des RTT et plusieurs passages des techniciens. La pièce est mauvaise et je demande qu'on me la change. Ce que Boulanger accepte. Malheureusement, conseillée par des vendeurs, j'ai repris la même pièce. Cette fois-ci, il a fonctionné dix mois avant de tomber en panne. Nous sommes sans frigo en plein confinement depuis le 3 mai 2020. Et de nouveau quels dérangements sans frigo depuis 15 jours et sans prêt de frigo de la part de Boulanger. Imaginez qu'en pleine pandémie, nous soyons obligés de faire nos courses à la journée, et il fait chaud en ce moment. Cette fois-ci, c'est la carte mère qui a lâché et pour le moment aucun retour quand on va avoir cette maudite pièce. C'est un maudit frigo, et à priori la marque a des soucis pour ce genre de frigos. C'est vraiment anormal que je tombe sur deux mauvaises pièces!!!! J'avais avant un Arthur Martin qui a duré plus de quinze ans.
Réponse de Boulanger :Par yasminaEquipe GAM5 août 2020
Bonjour ElKenz
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et nous regrettons d'apprendre cette mauvaise expérience vécue avec votre réfrigérateur.
Nous espérons que notre SAV ait su résoudre ce désagrément et que vous êtes désormais satisfait de votre produit.
Merci pour votre confiance !
A bientôt chez Boulanger
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le1 avril 2020
15 mars 2020
Couchounie
Très bon réfrigérateur
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/03/2020
Avis Très bonne qualité. La possibilité de régler indifféremment la température du congélateur et du réfrigérateur est très utile. Bons volume pour sa taille . Températures choisies précises. Notice mal renseignée pour le réglage des températures.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le28 février 2020
6 février 2020
bon achat
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:06/02/2020
Avis réfrigérateur combiné congélo très spacieux, à première vue on ne dirait mais il peut contenir de nombreux aliments et boissons. Le seul bémol, c'est la sonnette qui retentir lorsque l'on laisse la porte ouverte trop longtemps (juste qq minutes!), mais on ne l'a pas supprimée car cela peut etre utile en cas d'oubli.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le12 juillet 2019
21 juin 2019
Bonne qualité generale
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:21/06/2019
Avis Appareil assez cher mais qui semble de bonne qualité. Un reproche : les balconnets de porte sont mal positionnés, on ne peut pas placer une bouteille avec un bouchon sur le balconnet inférieur, sauf à positionner le 2e niveau plus haut mais alors, on ne peut pas stocker de canettes... De la même manière, les clayettes de verre du réfrigérateur devraient être plus modulables.
+ 10points
10 sur 10ont trouvé cette critique utile.
+ 10points
10 sur 10ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-09-30 T14:56:05.642-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_4, tr_4
  • loc_en_US, sid_000000000001109836, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.