Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,5 / 5
2,5 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,5 / 5
2,5 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,5 / 5
2,5 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le6 février 2020
28 novembre 2019
Abcabc
Micro onde décevant
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:28/11/2019
Avis Produit très bruyant,
touche tactile peu sensible
Réponse de Boulanger :Par MartineEquipe Gros Electroménager17 février 2020
Bonjour,
Suite à nos essais sur ce modèle, le comportement du clavier tactile est normal. Il est toutefois nécessaire de maintenir la pression plus longtemps que sur un smartphone. Par exemple, pour activer ou éteindre le micro ondes, cela nécessite environ 3 secondes.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur ce produit.
A bientôt chez Boulanger.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le14 juin 2019
15 mai 2019
bibiche82300
Un bon four
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/05/2019
Avis C'est un four un peu compliqué mais qui fonctionne très bien. Il manque un livre de cuisine pour aider les cuisinières qui ont besoin d'aide. Je ne me rappelle jamais des recettes et cela me gène.
+ 2points
4 sur 6ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
4 sur 6ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-04-10 T05:33:03.392-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_2, tr_2
  • loc_en_US, sid_000000000001109841, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.