Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 11 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le6 juin 2020
21 mai 2020
blackdark
ok tout c que j aime
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:21/05/2020
Avis tout ce que j attend d une friteuse et celle la est parfaite pour l instant
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le1 juin 2020
28 avril 2020
CocoCosmic
Bon rapport qualite prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:28/04/2020
Avis Nous sommes satisafait de notre acquisition. La montee en temperature de l'huile est rapide. La capacite du bac correspond bien a notre besoin. Nous sommes 4 et les quantites ont toujours été staisfaisantes pour nos fish and chips ;-)!!
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le28 mai 2020
1 mai 2020
Artanis
Super frites sans odeur
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/05/2020
Avis Friteuse facile à utiliser, rapide à mettre en place, cuisson sans odeur de friture et facile à nettoyer ! Je recommande particulièrement les frites maison "double cuisson", 10-12 minutes à 150° puis 5 minutes à 180° : fondantes à l'intérieur et croustillantes à l'extérieur. Un petit bémol sur la quantité d'huile recommandée, écrit au fond de la cuve mais sans trait min/max pour aider au remplissage, dommage.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le26 mai 2020
9 mai 2020
Angelo13
Parfaite !
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:09/05/2020
Avis Cette friteuse nous a fait redecouvrir le gout des frites fait maison,
Gourmande, colorée et craquante.
What else ?
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le21 mai 2020
10 janvier 2020
HObame
Produit conforme
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/01/2020
Avis Produit conforme à la description et facile à entretenir. Je l'utilise en moyenne une fois à deux fois par semaine et franchement je suis contant de l'achat. Sans regret et je recommande.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-06-07 T04:21:07.168-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_53, tr_53
  • loc_en_US, sid_000000000001110225, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 11 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.