Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,8 / 5
3,8 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,8 / 5
3,8 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,8 / 5
3,8 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
4 / 5
4 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le24 juillet 2019
10 mai 2019
philiman52
aspirateur
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/05/2019
Avis Après 2 mois d'utilisation :très bon aspirateur, très pratique
Mais je n'ai toujours pas reçu les 80€ promis lors de l'achat
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le2 juillet 2019
21 juin 2019
Pepita34400
Aspirateur Bosch bbs 1224 performant
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:21/06/2019
Avis Aspi fonctionnel simple d utilisation. Aspire tres bien surtout en mode turbo. Les 2 batteries c est top meme si pour l instant je ne suis jamais tombée en panne. Moins chet et plus performant que dyson mais plus lourd . Il fait 3.2 kg.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le2 avril 2019
4 mars 2019
Un bon compromis
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:04/03/2019
Avis Je suis las des aspirateurs traîneau où le tuyau et le fil s'emmêlent à la moindre occasion et le traîneau ne suit pas en se coinçant au coin des meubles. Depuis longtemps je cherchait une solution mais la plupart des aspirateur balais sans fil avait une tare rédhibitoire au niveau de l'autonomie dérisoire et de l'impossibilité de déposer la batterie pour en mettre une autre pendant qu'on la met en charge. Je viens de trouver l'oiseau rare avec cet aspirateur Bosch. l'autonomie est déjà excellente si on abuse pas de la fonction turbo. La brosse pour sol avec électrobrosse est très efficace. Les suceurs ameublement sont efficaces sur les coussins. Les défauts, car il y en a, sont en premier lieu la capacité du bac collecteur de poussières qui est insuffisante et qui n'est pas très pratique à vider. La touche turbo est mal placée car on l’enclenche souvent par inadvertance. Le suceur long flexible n'est pas très pratique du fait de sa flexibilité. En conclusion je suis globalement satisfait de mon achat et je peux faire une séance de nettoyage sans m'énerver.
+ 7points
7 sur 7ont trouvé cette critique utile.
+ 7points
7 sur 7ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le28 mars 2019
10 mars 2019
Manque de puissance
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/03/2019
Avis Je l'ai acheté pour le côté pratique des 2 batteries. Mais après essai, il s'avère qu'il est beaucoup moins puissant que le Dyson.
Je l'ai donc retourné pour acheter un Dyson V10 Absolute et là je suis satisfait.
+ 4points
8 sur 12ont trouvé cette critique utile.
+ 4points
8 sur 12ont trouvé cette critique utile.
  • 2019-11-13 T09:46:22.054-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_4, tr_4
  • loc_en_US, sid_000000000001110418, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.