Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,6 / 5
3,6 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,6 / 5
3,6 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,6 / 5
3,6 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le23 juin 2020
17 juin 2020
jaca20134
excellent
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:17/06/2020
Avis joli couleur bambou !!
RAS
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le5 janvier 2020
13 décembre 2019
Excellent produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:13/12/2019
Avis je trouve ces pinces super, je regrette juste d'en avoir acheté que deux il faudra que j'y retourne elles sont très pratique et en plus en bambou, donc bien écologique c'est ce que je recherchais, le seul regret et d'en avoir trouvé que deux couleurs jaunes et rouges. Sinon je recommande fortement ce produit.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le8 octobre 2019
1 octobre 2019
très bien
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/10/2019
Avis RAS !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le2 octobre 2019
20 septembre 2009
Fabiomontel
Pince pour grille pain
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/09/2009
Avis NUL je regrette cet achat : trop flexible trop mou : impossible de retirer des tranches de pain, grillés
obligé d'utiliser un couteau pointu !
Réponse de Boulanger :Par L'équipe Atelier Cuisine Boulanger3 octobre 2019
Cher Client,
Nous sommes désolés d'apprendre que ce produit ne vous apporte pas satisfaction.
Nous avons bien pris note de votre remarque et nous ne manquerons pas d'en informer notre fournisseur.
Vos retours sont importants afin de nous permettre d’améliorer nos produits, n’hésitez pas à continuer à les partager.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire.
Bonne journée et à bientôt.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le5 avril 2019
22 mars 2018
Ne comptez pas sur l'aimant
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:22/03/2018
Avis Ce produit est vendu en tant que pince aimantée. Côté pince, rien à redire. En revanche, l'aimant est trop faible et ne permet pas de contrer le poids de la pince, qui n'est pourtant pas très lourde. Je n'arrive pas à faire tenir la pince par aimantation sur le côté de mon micro-ondes. Elle glisse jusqu'en bas. En conséquence, je considère ce produit comme décevant. Heureusement qu'il n'était pas trop cher. Je me demande aussi comment en 2019 un distributeur du renom de Boulanger peut laisser passer une aussi flagrante erreur de conception et/ou de fabrication. Essaient-ils les produits avant de les mettre en magasin? Contrôlent-ils ce qui est livré?
Réponse de Boulanger :Par L'équipe Atelier Cuisine Boulanger18 juillet 2019
Cher Client,
Nous sommes désolés d'apprendre votre insatisfaction concernant la pince à toast aimantée de la marque Pebbly.
L'aimant, positionné sur la partie haute de la pince, permet de la fixer sur votre réfrigérateur, le côté de votre micro-ondes ou votre grille pain.
Ces appareils doivent être en métal (fer).
Certains appareils ont une apparence métallique mais sont juste revêtus d'une peinture ou sont en Inox, sur lequel l'aimant ne fonctionne pas.
Si le problème persiste sur un appareil métallique, nous vous invitons à vous présenter au Service Après-Vente avec la pince.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire.
Bonne journée et à bientôt.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-07-08 T09:55:39.436-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_5, tr_5
  • loc_en_US, sid_000000000001110464, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.