Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
1,3 / 5
1,3 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
1,3 / 5
1,3 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
1,3 / 5
1,3 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
2 / 5
2 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le5 janvier 2019
25 décembre 2018
Ne fonctionne pas avec un climatiseur Toshiba
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/12/2018
Avis Je l avais acheté pour programmer le fonctionnement de mon climatiseur réversible Toshiba le produit ne marche pas
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le25 juillet 2018
17 juillet 2018
Depr
A éviter
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:17/07/2018
Avis Impossible de me connecter à mon point d'accès WiFi. Après lecture de diverses rubriques d'aides sur l'application (l'appli officielle pour cet appareil bien entendu), il apparaît que cet appareil ne peut gérer les réseaux WiFi dont le mot de passe contient des caractères spéciaux (cette information est écrite noir sur blanc sur l'application, ce n'est pas une déduction hasardeuse de ma part). C'est à dire que pour l'utiliser, on est obligé d'avoir un mot de passe WiFi qui ne contient que des lettres ou des chiffres !
A l'heure où tous les experts mettent en garde contre le fait que les objets connectés sont peu sécurisés, et rappellent encore et encore l'importance d'un mot de passe très fort pour sécuriser son réseau WiFi, je trouve cela hallucinant.
Pour employer une métaphore, pour utiliser cet appareil, on me demande non seulement de changer la serrure de ma porte, mais en plus d'en mettre une plus facile à forcer à la place !!!
Conclusion : retour immédiat en magasin.
Réponse de Boulanger :Par BOULANGER.COMBOULANGER.COM1 août 2018
Bonjour,

Nous sommes navrés que votre produit ne vous ait pas apporté entière satisfaction.

Le fournisseur nous informe, après avoir effectué de nouveaux tests, que les caractères spéciaux présent dans la table informatique normée ASCII, comme le "#", "+", "%" etc... sont bien reconnus par l'appareil.

Tous les caractères non présents dans cette table ne sont pas pris en charge.

Nous restons à votre écoute pour toute information complémentaire,

Cordialement,
- 2points
1 sur 4ont trouvé cette critique utile.
- 2points
1 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le4 juillet 2018
4 juillet 2018
Neekkoo
Pas compatible
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:04/07/2018
Avis Vendu comme compatible avec l'ensemble des climatiseurs portable, ce dispositif ne reconnait pas la clim DELONGHI PAC EX 120 SILENT.
Donc suis déçu
Réponse de Boulanger :Par BOULANGER.COMBOULANGER.COM1 août 2018
Bonjour,

Nous sommes navrés que ce produit ne vous ait pas apporté entière satisfaction.

Nous vous informons que selon votre type de système d'exploitation de téléphone, IOS ou Android, il est possible que la connexion d'un produit d'une marque ne faisant pas partie de la liste pré-définie ne soit pas accessible.

En effet, cette fonction est disponible sous Android et est en cours de développement sous IOS. Le fournisseur nous informe que la situation devrait être rétablie dans les prochains jours.

Vous allez être recontacté par notre service client afin de vous apporter une solution adaptée.

A bientôt chez Boulanger,
+ 4points
7 sur 10ont trouvé cette critique utile.
+ 4points
7 sur 10ont trouvé cette critique utile.
  • 2019-05-26 T02:53:47.088-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_3, tr_3
  • loc_en_US, sid_000000000001110611, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.