Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
1 / 5
1 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
1 / 5
1 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
1 / 5
1 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le7 mai 2020
17 avril 2020
Mauvais conseil du site BOULANGER
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:17/04/2020
Avis Sur le site BOULANGER la housse conseillée comme accessoire de la liseuse KOBO libra H2o est la housse KOBO H2o Aura, alors que celle-ci ne correspond pas à la liseuse KOBO libra.
La housse correspondante n'est pas sur le site de BOULANGER ni en magasin.
+ 9points
9 sur 9ont trouvé cette critique utile.
+ 9points
9 sur 9ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le14 février 2020
20 janvier 2020
Annickalice83
Retour marchandise au magasin
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/01/2020
Avis Très déçue car la housse ne convenait pas à ma liseuse qui est bien une Kobo Aura H20
Réponse de Boulanger :Par SoizicEquipe produits bagagerie17 février 2020
Bonjour,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que ce produit ne vous apporte pas satisfaction.

Suite à votre retour, nous avons apporté des précisions sur la description du produit puisqu'il s'agit bien d'un Etui de protection pour liseuse Kobo Aura H2O mais pour l'édition 2.

Les dimensions entre l'édition 1 de cette liseuse et l'édition 2 ne sont en effet plus les mêmes.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis.

Nous vous souhaitons une bonne journée,

Bien cordialement,
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le25 janvier 2020
25 janvier 2020
Celin1801
Trop grand
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/01/2020
Avis L etui est conseillé avec la liseuse kobo clara hd . Celui ci est trop grand pour cette liseuse .
Réponse de Boulanger :Par SoizicEquipe produits bagagerie31 janvier 2020
Bonjour,

Nous vous remercions pour cet avis concernant la compatibilité de cette housse. Cette housse convient en effet pour les liseuse Kobo H2o Aura.

Suite à votre retour, nous allons faire les corrections nécessaires.

Nous vous invitons à vous munir de votre facture et à contacter le SAV au 03 20 49 47 73 (prix d'un appel local) pour un 1er diagnostic à distance avec un technicien.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et nous vous souhaitons une bonne journée.

Bien cordialement
+ 8points
8 sur 8ont trouvé cette critique utile.
+ 8points
8 sur 8ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-09-25 T06:43:17.961-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_3, tr_3
  • loc_en_US, sid_000000000001110617, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.