Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,1 / 5
4,1 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,1 / 5
4,1 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,1 / 5
4,1 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 7 > Suivant
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le10 mai 2021
1 janvier 2021
armandine76
tres bien ... le temps ou il a fonctionné
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/01/2021
Avis je l ai eu en janvier , j en étais tres satisfaite , et du jours au lendemain , il ne fonctionne plus ... impossible de l allumé
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le13 janvier 2021
23 décembre 2020
petitpaon
ne sert à rien
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:23/12/2020
Avis je déconseille vraiment ce produit, à cause du fait qui ne défroisse pas. certainement pas assez puissant. Le produit en lui même est solide, ce n'est pas de la camelot. je l'ai retourné
Réponse de Boulanger :Par ValentinSoin du linge19 janvier 2021
Bonjour Petitpaon,
Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que ce produit ne vous apporte pas satisfaction.
Suite à votre retour, nous allons remonter l'information au près de notre fournisseur.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur le défroisseur Steamone S NOMAD.
Nous vous remercions de votre confiance.
A bientôt chez Boulanger.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le23 août 2020
23 août 2020
ChristElla30
A fuir !
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:23/08/2020
Avis On nous a offert ce défroisser mais lorsque nous avons voulu l'utiliser il ne fonctionnait pas. Le service après vente a été au top et nous la remplacé. Or, le nouvel appareil lui non plus ne fonctionne pas ! Hallucinant ! Il va à nouveau falloir retourner l'article...
+ 6points
6 sur 6ont trouvé cette critique utile.
+ 6points
6 sur 6ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le5 août 2020
11 juillet 2020
Très bien
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:11/07/2020
Avis Puissant, compact
Pratique le raccord fourni pour brancher une bouteille car il consomme beaucoup d’eau
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le29 juillet 2020
3 juillet 2020
Steamone
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:03/07/2020
Avis Très bien
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-06-20 T08:39:06.844-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_31, tr_31
  • loc_en_US, sid_000000000001110685, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 7 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.