Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le27 août 2019
1 août 2019
Efficace
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/08/2019
Avis Je suis très satisfaite de ce micro-ondes bien que je n'ai pas encore utiliser toutes ses fonctions. Il est très esthétique. Il est grand et puissant ce qui me change de mon ancien appareil. Très difficile de voir le plat que vous mettez à chauffer car la porte est très foncée mais cela ne me dérange pas car du coup il est plus joli. La lumière de l'heure est très éclairante ce qui permet de ne pas allumer en pleine nuit si on a besoin d'un verre d'eau à 3h00 du matin, mais son intensité est réglable. Il a une fonction désodorisante que je n'ai pas encore utilisé mais que je trouve top. Très bon rapport/qualité prix. Je suis très satisfaite de mon achat. Par contre livraison en colissimo du coup pas de reprise de mon ancien appareil.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le24 août 2019
25 novembre 2019
chrisart77
Bien mais décongélation décevante
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/11/2019
Avis Bon produit dans l'ensemble. Décongélation peu précise et éclairage lorsque la porte est fermée très faible.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le16 avril 2019
15 mars 2019
Stephane666
Tres bon
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/03/2019
Avis Bonne qualité générale
Simple d’utilisation
Point négatif : porte très sombre rendant difficile de voir ce qui est dans le four a micro onde
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
  • 2019-11-12 T22:51:17.773-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_3, tr_3
  • loc_en_US, sid_000000000001111193, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.