Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3 / 5
3 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3 / 5
3 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3 / 5
3 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le16 avril 2020
22 février 2019
TD592
Déçu
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:22/02/2019
Avis Un sous-pixel mort (un point rouge visible en bas de mon écran selon les couleurs de fond) et pas de prise en charge de la part du fabriquant car déclaré acceptable. Auparavant j'avais un écran de moins bonne facture qui n'a jamais été défaillant.
Je suis très déçu et de ce fait, je ne recommande pas cette marque. La prochaine fois j'opterai pour une garantie 0 pixel.
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
Réponse de Boulanger :Par AlexOffre et supply28 avril 2020
Bonjour,
Nous regrettons d’apprendre cette mauvaise expérience vécue avec l'écran AOC G2590FX
Nous vous remercions pour cet avis, suite à votre retour, nous allons remonter vos remarques à la marque dans le but d'améliorer le produit.
À bientôt en magasin ou sur Boulanger.com
Bien cordialement
+ 7points
10 sur 13ont trouvé cette critique utile.
+ 7points
10 sur 13ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le22 novembre 2018
21 novembre 2018
super écran gamer
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:21/11/2018
Avis Pour ce qui est de l'écran en lui même, je lui donne une note de 5/5, le rapport qualité prix est vraiment idéal et la qualité de l'écran est plus que correcte pour le prix ..
Le seul bémol viens de l'annonce boulanger : contenu du carton pas conforme à la réalité , pas de câble usb , pas de câble jack (audio) pas de câble dvi... Attention donc ! Egalement chose surprenante , les images ne correspondent pas à l'écran reçu, je m'explique , il n'y a aucuns ports a l'arrière de l'écran , sur les photos on devine un port ethernet ainsi que plusieurs usb , il n'en est rien la photo correspond à un autre écran.
Egalement , dans la description il est dit qu'il y a un port usb derrière l'écran .... Il n'y en as pas.
Attention donc boulanger à faire attention à vos annonces ....
+ 50points
53 sur 56ont trouvé cette critique utile.
+ 50points
53 sur 56ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-12-04 T23:13:18.263-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_2, tr_2
  • loc_en_US, sid_000000000001111464, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.