Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,5 / 5
3,5 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,5 / 5
3,5 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,5 / 5
3,5 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: Précédent < 1 2 3 4 5 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le29 avril 2021
14 avril 2021
MatBol
Ravi
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:14/04/2021
Avis Agréable à porter et qualité sonore au rendez-vous
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le14 avril 2021
23 mars 2021
Titi3466
Oreillette Jabra
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:23/03/2021
Avis Appareil très léger, facile à appairer et utiliser.
Durée d'utilisation en continu correcte ainsi que son temps de recharge
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le2 avril 2021
13 mars 2021
Trobon
Nul
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:13/03/2021
Avis Oreillette epouventable,aucun confort,interupteur tres mal placé,bouton d'appel hyper sensible
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le15 mars 2021
16 mars 2021
Marre-de
L’horreur
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:16/03/2021
Avis Je deconseille cet achat fermement: tres mal concu(interrupteur tres mal situé),une sensibilité incompréhensible qui fait qu’il coupe la com dès Qu’on le touche etc
Réponse de Boulanger :Par MathildeL'équipe accessoires smartphones16 mars 2021
Bonjour,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que ce produit ne réponde pas à vos attentes.
Suite à vos commentaires, nous nous chargeons de transmettre ces informations à la marque.
Nous vous conseillons également de vous munir de votre facture et de contacter le SAV au 03 20 49 47 73 (prix d'un appel local) pour un 1er diagnostic à distance avec un technicien.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis.

A bientôt chez Boulanger
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le4 février 2021
5 janvier 2021
Calimero1026
Decevant
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:05/01/2021
Avis Oreillette qui ne tient pas sur l'oreille et des que je m'éloigne ne capte plus. Je n'ai pas pu la rendre car le délai était dépassé de 6 jours,.ils ne tiennent pas compte du covid, d'autres magasins ont allongé le temps de retour à cause de la pandémie
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
  • 2022-01-26 T08:33:36.575-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_22, tr_22
  • loc_en_US, sid_000000000001111750, prod, sort_default
page: Précédent < 1 2 3 4 5 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.