Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,5 / 5
3,5 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,5 / 5
3,5 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,5 / 5
3,5 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: Précédent < 1 2 3 4 5 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le20 janvier 2021
1 janvier 2021
Uris
Good quality
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/01/2021
Avis Good sound and microphone, light and comfortable for long use. Good battery length. connects easily to my phone and my laptop. I use it for calls and video conferences. had the exact same one for four years and it served me well until I dropped it on the floor one time too many..
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le5 janvier 2021
1 décembre 2020
HGW87
FAIT LE JOB
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/12/2020
Avis Pour le moment, elle fait le job, RAS !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le3 décembre 2020
10 novembre 2020
Nashwin
Oreillet bluetooth
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/11/2020
Avis Je suis ravi de mon oreillette je peux téléphoner en me promenant dans mon appartement
un produit parfait pour l'entente entre deux interlocuteur.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le17 novembre 2020
23 octobre 2020
sophiecédric
TB
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:23/10/2020
Avis bon son
un peu cher
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le16 novembre 2020
17 octobre 2020
cathymeuh
avis mitigé
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:17/10/2020
Avis cette oreillette présente de nombreux défaut par rapport aux autres de la même marque que j'ai déjà utilisé.
coupe sans prévenir, ne donne pas le temps de charge restant, l'interrupteur marche/arrêt est inaccessible, le bouton pour décrocher/ raccrocher est trop sensible , trop en évidences.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
  • 2022-01-26 T08:10:03.001-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_22, tr_22
  • loc_en_US, sid_000000000001111750, prod, sort_default
page: Précédent < 1 2 3 4 5 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.