Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 9 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le27 mai 2021
4 mai 2021
gineryf63
Très bien et complet
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:04/05/2021
Avis Nous avons acheté cette imprimante et nous sommes très satisfaits de cet achat. Impression a partir d'un téléphone ou d'un ordinateur portable par wifi . nickel
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le22 mai 2021
15 avril 2021
Annie-Phi
Bon rapport qualité:prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/04/2021
Avis Fonctionne bien, achetée car impression courante uniquement en noir et blanc, j'espère coût consommable bien moins cher que cartouches.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le8 mai 2021
25 avril 2021
VRo77
Imprimante compacte et complète
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/04/2021
Avis Très satisfaite de cette imprimante qui fait bien son job.
Et bonne surprise, elle est vraiment compacte, donc pas de perte de place.
Je recommande ce produit qui va me faire faire des économies de cartouches !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le7 mai 2021
19 avril 2021
Aïda15
Bien
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:19/04/2021
Avis Très satisfaite de l'imprimante laser tout en un. Le prix est abordable. Elle est compacte, ne prend donc pas de place.
Par contre, même avec l'application HP Smart je n'arrive pas à scanner avec le point d'accès mobile en wifi car je n'ai pas de box internet. Je peux imprimer grâce à une autre application mais pas HP. C'est pour cela que j'enlève 1 étoile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le7 mai 2021
16 avril 2021
Opa54
Merveille
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:16/04/2021
Avis C’est une petite merveille car tout ce dont j’ai besoin ... je l’ai !
Elle n’est reliée en filaire qu’à une prise de courant et en wifi avec la box.
Elle copie. Elle imprime ce que tout ordi, tablette, smartphone lui demande. Elle scanne avec hp Smart
Reste à espérer qu’elle ne me gruge pas avec le nombre d’impressions par cartouche. Je croise les doigts.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-06-16 T02:08:17.626-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_44, tr_44
  • loc_en_US, sid_000000000001111827, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 9 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.