Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 12 > Suivant
Note globale
4 / 5
4 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le11 août 2019
26 juillet 2019
Anonyme
Formidable produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:26/07/2019
Avis Le top mais caisson de basse IINDISPENSABLE pour les effets
Sinon on est presque déçus
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le28 juillet 2019
26 juillet 2019
PatTLN
Très bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:26/07/2019
Avis Une installation très simple. Branchement via une HDMI Arc sur une TV Samsung. Il suffit de suivre ensuite l'installation avec l'application Bose Music. Le rajout du caisson se fait via l'application dans la rubrique accessoire. La calibration de l'ensemble se fait en 5 points différents du salon sans difficulté. La fonction Alexa ne pose aucun problème si vous détenez un compte Amazon Prime, la reconnaissance est immédiate avec un accès à Prime Music sans être obligé de s'abonner à Amazon Music Unlimited.
L'utilisation de cette barre est très simple. Branchée en HDMI Arc, elle se commande avec la télécommande de la TV et se coupe lorsqu'on éteint la TV. Concernant la musique, deux possibilités: soit en passant par l'application Bose Music, soit directement en passant par sa tablette ou son smartphone connecté en bluetooth. Pour moi c'est un très bon produit qui ne pose aucune difficulté dans son utilisation. Concernant le rendu, c'est une affaire d'oreille en rappelant que c'est une barre de son à moins de 1000€, pas un auditorium, donc il ne faut pas non plus trop lui en demander non plus. Dans un salon elle a sa place et améliore significativement le son de la TV. Je re-découvre le plaisir d'écouter de la musique en étant connecté sur Prime Music, sans prise de tête. Je recommande ce produit qui en plus est très classe sous un téléviseur.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le25 juillet 2019
3 juillet 2019
Bijouline17
Mauvais rapport qualité/prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:03/07/2019
Avis Je suis assez déçue par cet achat, l'installation est très compliquée et le rendu du son n'est pas top, il va certainement falloir que j'investisse dans une enceinte et J'hésite car je ne suis pas certaine que cela améliore vraiment la qualité du son. Je possède plusieurs appareils Bose qui me satisfont mais là je ne comprends pas, rien à voir avec d'autres barre de son (de différentes marques) installées chez des amis, beaucoup moins cher et plus efficace !! Je regrette cet achat, Je précise que la pièce dans laquelle est installée la barre de son Soundbar 500 ne dépasse pas 25 m2
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le8 juillet 2019
16 juin 2019
mamieIsa
bon rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:16/06/2019
Avis son dynamique, ce que je recherchait
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le27 juin 2019
5 juin 2019
Nisouck
Très bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:05/06/2019
Avis Très discrète cette barre son a tout d'une grande et c'est du Bose.
La fonction Alexa est très facile et agréable. En l'absence de TV on lui demande la radio et hop c'est fait.
Je trouve qu'il manque une petite Led qui montre qu'elle est sous tension mais dès qu'on touche à la télécommande il y a bien une Led qui s'allume un court instant.
Je suis très content de mon achat et je la recommande sans retenue.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
  • 2019-08-21 T10:09:01.570-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_59, tr_59
  • loc_en_US, sid_000000000001112093, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 12 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.