Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,8 / 5
3,8 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,8 / 5
3,8 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,8 / 5
3,8 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le14 juin 2021
25 mai 2021
Tpierre
Déshydrateur
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/05/2021
Avis Bon produit. S’utilise facilement et comporte un petit cahier de recettes
Je recommande
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le25 janvier 2021
23 janvier 2021
lololejardinier
Déshydrateur
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:23/01/2021
Avis Très bon produit, design et compact !
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le24 février 2020
23 février 2020
Bonobomontmo
deshydrateur WMF defectueux dès la mise en service
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:23/02/2020
Avis Malheureusement le déshydrateur WMF que j'ai acheté il y a quelques jours, était déjà impossible à utiliser dès sa première mise en service. Il s'allumait mais ne chauffait pas. Le service après vente de Boulanger a été au top car ils me l'ont remboursé sans problème. C'est quand même décevant et on peut se poser des questions du coup sur sa qualité. Bien dommage car attrayant par son coté fonctionnel, peu encombrant et design.
+ 2points
6 sur 10ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
6 sur 10ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le25 mars 2019
13 février 2019
Le top !
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:13/02/2019
Avis J'avais le déshydrateur Excalibur mais je n'étais pas satisfaite de celui-ci "Trop long pour le séchage et très encombrant dans ma cuisine"...
Et là, je fais la découverte du WMF... Je suis tellement heureuse de celui-ci , une très bonne marque pour un petit prix. Je recommande ce modèle très facile à ranger, simple d'utilisation. Nettoyage rapide et très joli dans ma cuisine. Super machine, les aliments séchés très bien et surtout uniformément.
(Déshydrateur équipé d'un thermostat ) Le déshydrateur sèche à basse température pour conserver un maximum de vitamine.
Je coupe mes aliments avec un couteau pour garder une belle épaisseur ( trop fin à la mandoline)
On peut sécher des fruits et des légumes faire:
- Des crackers des les chips, des encas sains pour les enfants de type barres de céréales , des poudres, tisanes...
Mais aussi des soupes déshydratées. J'espère qu'il vous apportera autant de joie que le lien :)
+ 74points
75 sur 76ont trouvé cette critique utile.
+ 74points
75 sur 76ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-06-21 T14:56:00.134-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_4, tr_4
  • loc_en_US, sid_000000000001112355, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.