Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,7 / 5
2,7 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,7 / 5
2,7 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,7 / 5
2,7 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le11 août 2021
27 juillet 2021
Home2021
Pas assez de hauteur
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:27/07/2021
Avis Ayant commandé directement sur internet en magasin faute de modèles en exposition, je me retrouve avec un lave-vaisselle dans lesquelles mes assiettes plates, pourtant de taille plus que moyenne, ne passent. Elles bloquent l'hélice.
Réponse de Boulanger :Par ManelEquipe Gros Electroménager 31 août 2021
Bonjour,
Nous vous remercions de partager votre expérience sur l’utilisation du produit et sommes désolés de constater votre insatisfaction.
Pour information, votre panier est réglable en hauteur afin de laver vos plats de grandes tailles.
Merci pour votre confiance.
A bientôt chez Boulanger.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le27 juin 2021
6 mai 2021
SonAltesse30
Moyen
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:06/05/2021
Avis Décu de mon lave-vaisselle, ne lave pas très biensur la partie haute ou l'on met les verres, ne sèche pas correctement non plus. Cycles trop longs
Réponse de Boulanger :Par ManelEquipe Gros Electroménager 30 juin 2021
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur ce produit.
Voici quelques pistes qui vous permettront d'optimiser le lavage et le séchage :
- vérifier le réglage de la dureté de l'eau
- vérifier le niveau du liquide de rinçage
- vérifier que le réservoir de sel soit suffisamment rempli
En fonction de l'installation, l'utilisation de tablettes "tout en un" peut être déconseillée. Il est alors conseillé d'utiliser des produits de lavages séparés afin de pouvoir ajuster les quantités.
Nous espérons que nos conseils vous aideront et que vous serez satisfait du produit.
A bientôt chez Boulanger.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le21 juin 2021
4 juin 2021
Sixe
Séchage insuffisant
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:04/06/2021
Avis Lave très bien même le programme le plus rapide, silencieux, un rangement optimisé et facile mais un séchage insuffisant, la vaisselle et la cuve restent humides. Un mode d’emploi indigent.
Réponse de Boulanger :Par ManelEquipe Gros Electroménager 22 juin 2021
Bonjour,
Nous sommes désolés de voir que ce produit ne vous apporte pas entière satisfaction.
Voici quelques conseils pour améliorer le séchage :
- Vérifier le réglage de la dureté de l'eau
- Vérifier le niveau du liquide de rinçage
- Vérifier que le réservoir de sel soit suffisamment rempli
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur ce produit.
Merci pour votre confiance.
A bientôt chez Boulanger.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-10-18 T00:12:46.243-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_3, tr_3
  • loc_en_US, sid_000000000001112475, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.