Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,8 / 5
4,8 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,8 / 5
4,8 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,8 / 5
4,8 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le5 janvier 2022
24 décembre 2021
jiji34690
Excellente enceinte
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:24/12/2021
Avis Au niveau qualité de son c'est la meilleure enceinte dans sa catégorie , les aigus parfaits, les médiums excellents et une très bonne profondeur des basses, le seul petit bémol la raison pour laquelle je mets que 4 étoiles , c'est des coupures de bluetooth intempestives dommage ! J'aimerai d'ailleurs que quelqu'un puisse me répondre sur ce problème. Sinon je compte en acheter une deuxième si je trouve une solution sur le bluetooth.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le23 octobre 2021
5 octobre 2021
loisale21
Très bon materiel
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:05/10/2021
Avis Une enceinte de haute qualité sonore.des basses puissantes.
A voir dans le temps si Marshall est toujours au top.
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le4 mars 2020
5 février 2020
Très bonne qualité
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:05/02/2020
Avis Très bon son, super design rétro, à l’image de Marshall
+ 4points
5 sur 6ont trouvé cette critique utile.
+ 4points
5 sur 6ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le28 octobre 2019
3 octobre 2019
Super et superbe
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:03/10/2019
Avis Superbe enceinte ! La qualité du son est très bonne et le design également ! Je conseille à tous les amoureux de la musique cette enceinte. Je suis ravie !
+ 6points
8 sur 10ont trouvé cette critique utile.
+ 6points
8 sur 10ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le6 janvier 2019
25 décembre 2018
Top
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/12/2018
Avis Superbe enceinte Marshall avec une qualité de son exceptionnel.
Je recommande pour les amoureux de la musique.
+ 11points
19 sur 27ont trouvé cette critique utile.
+ 11points
19 sur 27ont trouvé cette critique utile.
  • 2022-01-21 T15:02:03.009-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_5, tr_5
  • loc_en_US, sid_000000000001112706, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.