Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le3 avril 2020
7 mars 2020
Jadoremamachine
Acheter Miele c'est être sur de ne pas se tromper
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:07/03/2020
Avis J'ai longtemps hésité avant d'acheter une lave linge Miele, le prix me rebutait et même si j'étais déjà habituée à payer mon électroménager assez chère en prenant du Bosch ou du Siemens je n'avais jamais dépensé une telle somme et j'ai eu tort pendant toutes ces années.
Ce lave linge est vraiment silencieux, rien à voir avec mes précédentes machines, il est aussi très stable et très lourd donc il n'avance pas tout seul lors de l'essorage.
Le tambour respecte vraiment le linge qui ressort plus doux de la machine, et je précise que je n'utilise aucun adoucissant ! J'ai aussi l'impression qu'il essore vraiment à 1400 tours contrairement à d'autres, et le moteur à induction est vraiment silencieux.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le26 septembre 2019
4 septembre 2019
Ça vaut vraiment le coup
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:04/09/2019
Avis Excellente machine à laver qui lave vraiment "autrement". Le linge est plus doux comme si on avait mis de l'assouplissant (alors que nous n'en mettons pas). En plus, elle est entièrement fabriquée en Allemagne (merci pour l'empreinte carbone). Si on sait trouver une bonne offre elle est juste 20% plus chère que ses concurrentes allemandes (fabriquées ailleurs qu'en Europe) pour une fiabilité et une longévité accrues. D'où mon titre: ça vaut vraiment le coup, c'est un bon investissement sur le long terme.
+ 2points
4 sur 6ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
4 sur 6ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le3 septembre 2019
15 août 2019
silencieuse, lave bien, qualité au rdv
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/08/2019
Avis C'est une bonne machine, qualité Miele, je ne fais pas de dessin...
Pourquoi une etoile en moins? Et bien pour une raison qui me parait encore absurde : cette machine ne propose pas de sonnerie en fin de programme. Naivement je pensais que nimporte quelle machine le faisait. Et bien non, pas celle-ci. Le service apres vente de Miele me l'a confirmé, m'indiquant qu'au pire je pouvais lancer un compte a rebours sur mon telephone quand le programme commence. Même si l'intention etait louable, on croit quand meme rêver...
+ 3points
6 sur 9ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
6 sur 9ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le31 août 2019
10 août 2019
MichelDENIS
Achete le jeudi paR internet,cette machine à laver
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/08/2019
Avis Achetée le jeudi par internet.cette machine à été livrée le samedi vers 12h00 à Biarritz et marche tout à fait bien
Satisfaction totale.
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
- 3points
1 sur 5ont trouvé cette critique utile.
- 3points
1 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le16 août 2019
5 août 2019
Guillaume49100
Très bonne qualité de lavage
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:05/08/2019
Avis Bonne machine très silencieuse et qui lave remarquablement bien
- 3points
0 sur 3ont trouvé cette critique utile.
- 3points
0 sur 3ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-05-28 T00:07:39.010-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_7, tr_7
  • loc_en_US, sid_000000000001112822, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.