Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,7 / 5
4,7 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,7 / 5
4,7 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,7 / 5
4,7 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 27 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le2 août 2020
15 juillet 2020
nouhanda
SUPER GENIAL
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/07/2020
Avis Produit à recommander, facile d'utilisation, on peut faire yaourts, crêmes, yaourts liquides, fromage blanc, et aussi des gâteaux.
Je m'éclate, j'ai acheté un livre de recettes, et je fais pour la famille.
Les yaourts sont excellents, enfin tout est excellent
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le31 juillet 2020
20 juin 2020
Juju-Chris
Excellent produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/06/2020
Avis Parfait pour faire de bons desserts maisons (yaourts, fromage blanc, faisselle, crèmes dessert, petits gâteaux). C'est du "fait maison" et on sait ce que contiennent nos desserts donc pas de conservateurs, de colorants ou d'additifs chimiques et industriels. Nous sommes très satisfait de cette yaourtière SEB Multi Délices Express YG661A00 achetée en juin 2020. D'ailleurs, nous avons achetés un livret (Yaourts, desserts & cie à la yaourtière : Spécial multi délices) pour concevoir d'autres yaourts et d'autres desserts. Nous pensons aussi acheter le kit pour faire des yaourts à boire. Produit fiable, pas de bruits rencontrés sur notre modèle. Produit SEB à recommander !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le30 juillet 2020
5 juillet 2020
Be4be
Excellent produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:05/07/2020
Avis Très contente d'avoir acheter cette yaourtière, je la recommande à tous ceux qui aiment le fait maison.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le28 juillet 2020
26 mai 2020
FloAr
Parfait
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:26/05/2020
Avis Produit livré rapidement, bien emballé et parfait état.
Avec ma femme nous voulions acheter une yaourtière, pouvoir devenir un peu plus autonome dirons nous et avoir la satisfaction de manger ses propres dessert. Nous nous sommes orientés vers la yaourtière Seb multidélice après qu'un couple d'amis nous en aient venté ses mérites. C'est sur le site Boulanger qu'elle était la moins cher.
Produit reçu dans les temps, ludique d'utilisation et résultats à la hauteur de nos attentes. Nous en sommes très satisfait et recommande le produit ainsi que le site.
La seule chose que nous intrigue c'est que lors de l'utilisation de la yaourtière, il y a un claquement audible, est-ce normal ?
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le23 juillet 2020
15 juillet 2020
vert1701
Très bon appareil
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/07/2020
Avis Très bon appareil
Prévoir des pots supplémentaires pour en optimiser l’usage
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-08-04 T09:59:27.671-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_132, tr_132
  • loc_en_US, sid_000000000001112826, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 27 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.