Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: Précédent < 1 2
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le12 novembre 2019
9 novembre 2019
Sebfro6911
TRES BON MATERIEL
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:09/11/2019
Avis ACQUIS LA SEMAINE DERNIERE ET COMMENCE A UTILISER CE WEEK-END. Pour l'instant aucun défaut excepté le fait d'avoir omis une sortie audio optique.
+ 2points
7 sur 12ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
7 sur 12ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le13 juillet 2019
16 juin 2019
Très pratique
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:16/06/2019
Avis En l'achetant, j'aimais l'idée de pouvoir regarder la télé et les nouveaux Blu-ray 4k HDR sur mon moniteur de jeu et finalement ce lecteur double tuner a changé ma relation avec la télé de l'appart: je l'ai laissée aux autres.
Connecté à une antenne d'intérieur, au second port HDMI de mon moniteur 4K HDR 32" de jeu et à un ampli de casque, je me surprends à enregistrer des matchs et des séries tout en regarder des Blu-ray. Je me sens moins tributaire de ma box dont certains canaux disparaissent. Je suis très satisfait. Ma seule remarque est que je m'attendais à ce que ce soit un petit lecteur intégré mais il prend pas mal de place, il a fallu réaménager une étagère.
+ 13points
15 sur 17ont trouvé cette critique utile.
+ 13points
15 sur 17ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le22 mai 2019
15 mars 2019
Droopyplayboy44
Très bon enregistreur 4 K
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/03/2019
Avis Cet appareil est tout simplement ce que j'attendais pour compléter mon installation en 4 K, il possède tout ce qu'il faut pour maintenant et l'avenir proche.
J'apprécie sa qualité d'image, sa simplicité d'utilisation et ses possibilités malgré quelques restrictions : usage du réseau lors de l'enregistrement, même chose pour l'USB et copie impossible vers le réseau ou USB.
Ses restrictions sont certainement d'ordre marketing ou logiciel et voulues par le constructeur.
Très bon appareil je vous le conseil si vous voulez enregistrer la TNT actuelle et future.
+ 15points
16 sur 17ont trouvé cette critique utile.
+ 15points
16 sur 17ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le3 janvier 2019
26 décembre 2018
Lecteur Panasonic DMR-UBT1
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:26/12/2018
Avis L'appareil est pas mal, ce qui m'intéressait c'était la grande capacité mais il me parait anormal qu'on ne puisse pas trier les titres enregistrés. Au bout d'un moment il deviendra très compliqué de trouver un film enregistré quelques mois avant. D'autre part, j'ai des films de famille enregistrés sur cassettes numériques, parfois sur 2 cassettes, j'aimerais raccorder les 2 parties en un seul film mais là encore ça semble impossible. Finalement je suis un peu déçu.
Réponse de Boulanger :Par boulanger.com5 janvier 2022
Cher client,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis sur le lecteur.
Je suis navrée de constater que ce produit ne vous ait pas totalement satisfait.

Nous prenons notes des remarques et remontons les problèmes au service concerné.

Je vous souhaite une agréable journée
Pauline
Responsable marketing produits
+ 4points
29 sur 54ont trouvé cette critique utile.
+ 4points
29 sur 54ont trouvé cette critique utile.
  • 2022-01-24 T05:53:46.853-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_9, tr_9
  • loc_en_US, sid_000000000001112867, prod, sort_default
page: Précédent < 1 2
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.